Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 14:44   #191
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

поздравляю с днем РВСН
поздравьте сослуживцев , друзей, желаю успехов всем военнослужащим ядерного щита РОССИИ
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 13:44   #192
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Rashik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rashik с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от CergeyB2006 Посмотреть сообщение
Точно, там.
Приходилось бывать?
Удачи.
Я там живу))Точнее не прямо там а в Баку.
Старый 26.12.2008, 21:44   #193
Интересующийся

Автомобиль: 1111930
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Mihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fil 477 Посмотреть сообщение
lelyk, привет!
РВВКУС 1991-95г 22уч. группа, 2 рота, 1 батальон-комбат Дементьев Е.С.
Рад найти однокашника!!!!!!!!!!!!!!!
Это случаем не Ростовское ракетное. Если да то сдесь твоих много, обитают в одинцовском районе.
Mihali4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 21:46   #194
Интересующийся

Автомобиль: 1111930
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Mihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном путиMihali4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TARAS919 Посмотреть сообщение
поздравляю с днем РВСН
поздравьте сослуживцев , друзей, желаю успехов всем военнослужащим ядерного щита РОССИИ
Спасибо за поздравления с днем РВ. Об этом мало кто помнит, да и по ящику не много рассказывают. 13 лет отдано РВСН.
Mihali4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2008, 22:53   #195
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 OLEGыч не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEGыч с помощью ICQ

У меня с армией особая история! Отправили меня служить в стольный град сибирский ОМСК. Попал я в железнодорожные войска.Учебка(точнее карантин),часть,рельсы,шпалы,костыли... даже успел проложить 2,5т км дороги(железной!).Так бы и прошли 2 года(..шпалы,костыли,рельсы...), если б в один прекрасный день ко мне не подошёл ротный и не сказал:"Собирайся солдат,вконце недели поедеш в другую часть служить.Знаю только,что находится она где-то на севере,около Архангельска.Часть новая,со всей страны будут вас собирать в Вологде,а потом на север". Вобщем поехал в Вологду,действительно собрали нас 100 слишним солдат и отправили нас "куда-то на север".Едем мы в поезде,подхожу к прапору(сопровождающему) и спрашиваю:"Куда хоть едем-то по конкретнее?".А он мне:"В город СЫКТЫВКАР,ЗНАЕШ ТАКОЙ?".У меня чуть ноги не подкосились,говорю:"ДОМОЙ,говорю,везёте. Я как раз оттуда призывался".У прапора глаза округлились,в смысле "во тебе пруха то какая".Ещё полгода служба была уже не та (на неделе),а по выходным дома.Ну,а последние полгода вааще... Нач штаба как-то говорит:"Чё те в часть ездить(сама рота находилась в 300 с чем-то км от дома),сиди дома на телефоне,как придут вагоны звони,приедем,разгрузим,мы уедем,а ты опять на телефон".Когда срок на дембель идти пришёл приезжает нач штаба и говорит:"Ты вааще на ДМБ то собираешся?Поехали за документами в часть".Короче толком армии то и не было.Не придумано ни слова,просто подфартило.Да,кстати,ребята по старше со двора долго не верили в такую пруху,думали что я дезертир,типа с Омска слинял.Обидно было,разок даж до драки.Вот такая история,можно было написать кучу,а то и две,историй про армию... но об армии можно говорить долгоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо!!!!! P.S. ДМБ осень 91-93гг :wink:
OLEGыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 21:15   #196
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Новым годом!!!
20 лет назад http://content.foto.mail.ru/mail/well-65/162/i-196.jpg

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2009, 17:59   #197
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194 016-33
Вес репутации: 17 ales2222 не успел проявить себя

Здравствуйте, достойные (отдавшие свой святой долг Родине)!!! Поздравляю Вас всех с Новым 2009 годом! Всем Вам, Вашим семьям мира! Немного о себе: 1986-1990 г.г. МВОКУ им. ВС РСФСР 2 бат. 4 рота (комбаты Романенко, Борзенко, ротный Чуканов) 1990-1993 г.г. ЗакВО Ахалкалаки отдельный разведбат (Квета-для знающих), 1993-1995 г.г. Академия им. Фрунзе, 1995-2000 (крутой поворот в жизни) ОВД района Арбат, 2000-2005 г.г. УВД ЦАО г. Москвы. Декабрь 1995 по март 1996, август-ноябрь 2001 командировки на Сев. Кавказ. 2005 г. результаты контузии и ранения - инфаркт, пенсия. В настоящее время гражданские хлеба. Очень уважаю честно отслуживших и презираю откупившихся с разными предлогами. За сим, честь имею! Олег
ales2222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 11:58   #198
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Всем привет я служил 2003-2005. Сначало учебка в г. Острогожск 7-ая рота водитель механик МАЗ-537. Потом дальний восток ПВО возле Князе-Волконки в должности водитель бензовоза. И надо сказать что был глубоко разочарован армией, никогда в жизни я не видел столько грязи и гнили в людях, это был какой то кошмар. Единственное что занимало мысли офицеров и прапорщиков это что где взять и подороже продать , я конечно все понимаю военных государство сильно обижает, но такого откровенного воровства я нигде не видел. А чего стоила гордыня некоторых офицеров относительно своих званий так это ваще тихий ужас переходящий в черный юмор. Никого из присутствующих на форуме обидеть не хотел. Но армия в моих глазах теперь представляет сборище алчных гнилых людей не имеющих понятия о собственном достоинстве. Вот так мне не повезло со службой.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 16:23   #199
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Арктическая группа пограничных войск.
Старый 10.01.2009, 11:52   #200
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194 016-33
Вес репутации: 17 ales2222 не успел проявить себя

Здравствуйте уважаемый г-н Питерский! Мне, как кадровому офицеру, очень жаль, что армия произвела на Вас такое впечатление. Вам искренне не повезло с распределением в войсках. Судя по "в должности водитель бензовоза" Вы попали в подразделения тылового обеспечения, а они даже в рассказах о Великой Отечественной войне отличались своей нечистоплотностью. Кстати Ромашов в "Двух капитанах" если припоминаете, тоже был офицером тылового подразделения. Но не забывайте 9 роту в Афганистане, 6 роту в Чечне (фильм смотрели наверно), оборону консервного завода под Грозным, кадры окровавленных офицеров и солдат, вышедших из тяжёлого боя в Таджикистане, майора, заслонившего собой корреспондента в Грузии и т.д. - это тоже современная армия. И не надо по отдельным, не имеющим чести личностям судить о всей армии. Плохо это, не правильно по отношению к тем, кто достойно несёт свою честь в погонах, оплачивая её кровью. А, мягко выражаясь, уродцев хватает в любой сфере деятельности и в любом трудовом коллективе и армия в этом не исключение. Армия - это зеркало социального общества. Простите не хочу обидеть, но с возрастом, я надеюсь, Вы поймёте, что не надо спешить с резкими оценками, а тем более всё обобщать.

Последний раз редактировалось ales2222; 10.01.2009 в 11:58.. Причина: ошибка
ales2222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ