-> FireStream
датчик температуры я также на стяжках "лепил" на металлический патрубок, вот только не изолировал скотчем, т.к. там уже показания вполне такие адекватные, КПТ-8 мазнул для большего эффекта, нооо.... тут уж не думаю что сильно точность поднимет
Всё как написал про доп. релюшку для кнопочки модуля двери водителя сделал давненько, вот только сигналку не настраивал чтоб импульс выдавала, т.к. ездюю часто один, сделал просто 2х этапное открывание, т.е. на реле импульс приходит после того как 2й раз нажимаешь на брелке сигналки открыть, но вот в последнее время поднадоело, решил переделать всё уже с использованием CAN-LIN, вот только пока смущает отсутствие информации о комбинации клавиш - если например для открытия багажника она с его использованием не меняется, то плюсы этого модуля будут только в том что он положение "Р" на автомате понимает (у меня автомат)
Про комфортлин спасибо огромное!!!!
У меня он валяется - отказался от него по ряду причин, ну тут вот хотяб для перевода режима открывания его использую
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FireStream
Было бы интересно.
Наверное подключением замков всех дверей к реле, гденить около блока кузовной электроники? Если так, то это явно сложнее и с танцами)) Там для того чтобы подлезть к блоку нужно панель скидывать. Хотя если знать где можно все провода от дверей найти, то может и полегче будет. Я курил схему и решил, что такой вариант сложнее и геморнее.
Хотя может и по-другому какнить можно.
|
Я себе в это блок подвёл отсутствующие провода для управления обогревом лобового не снимая панели, ну и соответственно лобовое с обогревом поставил!!!
Спасибо автовазу, что провели силовой провод от аккума в салон - его тянуть не пришлось

Так что к ЦБКЭ подлезть не так уж и сложно!