Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
KiaRio с 1.4 МТ и АТ причмокивало на 1ой и на 2ой и на 3ей передаче с моим бывшим 1.4 ))) Так что "лошади" тут абстрактное слово, маркетинговое, попсовое. Момент тащит
Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Это Civic IX 2012г.в.
максималка: эл.люк, автомат, климат, склад.зеркала с подогревом, подушки безопасности по кругу, камера заднего вида, парктроник, управление телефоном (громкая связь), мульти-руль, круиз контроль с функцией ограничения макс.скорости. ABS, система курсовой устойчивости, система помощи при подъеме, датчик света, автоматическое включение дворников. Колеса на 16. Зимняя резина (липучки) в комплекте, ксенон, противотуманки, движок 1,8 (142лс), заводится с кнопки, эко-режим, двухуровневая панель приборов, подлокотники, подстаканники, подогрев жопы... все в электронике, все светится... очень красиво)).... короче, крутая))
Подвеску чуть приподняли и сделали помягче... шумку сделали хорошую. Двигатель слышно только на высоких оборотах, когда давишь в пол в спорт-режиме. В остальное время очень тихо. Пластик жесткий, но без скрипов... подогнано все идеально. Базу удлинили. В салоне места точно как в аккорде и по ширине и по длине салона. В багажнике спокойно умещаются 4 баллона 205х55х16. В общем, комфортный седан и в С классе таких опций нет ни у кого, даже у мерседеса. Стоять в пробках стало гораздо интереснее, а на дорогах типа МКАД вообще круто. Машина повзрослела по сравнению с 8-м поколением, но и стоить стала дороже.. новая в такой комплектации стоит 1 лям.
На днях ездил в усадьбу Льва Толстого (Ясная поляна), попробовал разогнать до максимума. Без особого напряга набрал 204 км/час. Больше не успел, т.к. дорожная ситуация не позволила. Но чувствовалось, что можно дожать еще. Так что, максимальную скорость пока не знаю. Ниндзя-мобиль :-)
Не сочтите за рекламу... просто очень нравится машина