Схема наипростейшая в плане реализации и минимальными танцами! Если заработает, то будет самый простой вариант для доп сигналок.
помоему мой вариант легче) хотя наверное кому как. Чет я когда курил схему решил, что нету нужных проводов на этих 3 огромных разъемах) наверное плохо смотрел.
Товарищи, извиняйте, но 500 страниц я не осилю. Перед зимой встает вопрос ребром о покупке сигналки с обратной связью (очень желательно с возможностью дистанционного запуска). Моя К2 на АКПП, если это имеет значение.
Не подскажете оптимальный вариант? А также, если есть граждане из Саранска, где у нас грамотно могут установить?
самый наверно дешевый вариант и проверенный это Старлайн A91 + комфортлин или мастер линь, чтоб подружить и ни чего не отключать и мало проводов резать.
А так можно купить сигналку с lin-шиной, чтоб было одним блоком. (Pandora LX 3050)
Если активирован иммо, нужен еще обходчик и если не хотите, чтоб ваш запасной ключ забрали, с красной "фишкой", лучше купить болванку ключа с рабочей черной "фишкой".
самый наверно дешевый вариант и проверенный это Старлайн A91 + комфортлин или мастер линь, чтоб подружить и ни чего не отключать и мало проводов резать.
А так можно купить сигналку с lin-шиной, чтоб было одним блоком. (Pandora LX 3050)
Если активирован иммо, нужен еще обходчик и если не хотите, чтоб ваш запасной ключ забрали, с красной "фишкой", лучше купить болванку ключа с рабочей черной "фишкой".
Тоже впендюрили цифродатчик перемещения, как в панде(уже несколько лет).
Вчера только думка была о сигналках у меня, почему старлайн не выпустит как пандора сигналку с lin-шиной, у пандоры расширений сигналки нет. А у старлайна можно много чего добавить, и маяк и управление с телефона и т.д.
Да и почему нет у старлайна этого цифродатчика перемещения
Что-то не пойму предназначение модуля ComfortLIN. Он работает как буфер между штатной электроникой и сторонней сигналкой для реализации всего функционала штатной сигнализации? Вообще, есть ли смысл в нем, если у меня автомобиль будет в комплектации Стандарт, без штатной сигнализации? Там ведь и доводчика стекол даже нет, наверное. Или не удастся стороннюю сигнализацию нормально подружить со штатным ЦЗ?