могу возразить.
как механик.
масло рассчитано и прошло ресурсные испытания на срок и пробег гораздо больший, чем 15 тысяч километров. тёмное масло говорит лишь о том, что в нём есть моющие присадки. а всё остальное- домыслы.
свои характеристики масло теряет через год или чуть больше эксплуатации или не больше 5 лет от момента выпуска. хотя конечно заливать старое масло- верх безрассудства.
если в картер не сыпать пыль горстями и не ездить со старым фильтром, то ничего ужасного с маслом не случится. 15 тысяч, рекомендованный заводом межрегламентный пробег.
если оно не угорает- значит всё нормально)))
Добавлено через 3 минуты
Ребят, прошу прочесть и принять к сведению.
на данный момент в Пензе есть случаи токсического отравления продуктами - копчённостями.
кто делал и где продавал-не знаю.
просто предупреждаю- воздержитесь от кур и мяса копчённого при покупке продуктов.
парня спасти не смогли. ещё двое в тяжёлом состоянии. всё происходит буквально в течении нескольких дней.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 05.08.2014 в 23:26..
БОБРОВСКИЙ, Леш, спасибо за предупреждение. Скорее всего жидкий дым. Это ж синтетика, из чего сделали-одному богу известно.
С которым, как ты говоришь, через несколько дней встретишься.
Сегодня один товарищ на запах нюхал масло говорит вроде горелым пахнет ,масло полусинь шелл хелл .Говорит в биби акция зимний зик синь за рубль вроде нормальный выбор за эти деньги?, вот думаю если полусинь была теперь че промывку покупать ?вроде как слышал в старое добавить и потом через пять минут слить все . ?