Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Если на улице отрицательная температура, то возможно, замки замёрзли. Если смазать замок, то это помогает против замерзания. Только не WD-40, как некоторые любят делать, а надо ключ намазать литолом и пооткрывать-позакрывать замок. Это надо делать до того как замёрзло, если кто не понял.
Дембель, У меня таже фигня только с багажником.Ключ реально не лезет в замок.И это было ещё летом,так что мороз тут не при чём.Ну и хрен с ним - я давно уже эл привод поставил.Думаю туда грязь попала и всё закисло,либо кто нить чего нить засунул.Лечится видимо только заменой замка.
До калины были 2 новые 2107 там термостаты менял через 2 года примерно, потому что полностью не закрывались.Причем недозакрывались буквально чуть чуть определить можно было только если ртом дуешь в выход большого круга.На Калине так не определишь тоэтому если есть подозрения лучше менять.Зимой гораздо комфортней будет.
Не надо заморачиватся с термостатом, а летом в пробках как?, постоянно будет вентелятор крутить. И из за этого перегорает предохранитель, и одним прекрасным днем вы перегреети мотор. Единственое решение это спереди радиатора засунуть картонку но что радиатор с децел обдувался. И для полного счастья на все подкапотное пространство накинуть поролон с фальгой не зная как материал этот называется, фальгой к мотору. Так будет двигатель тепло держать, пришел через час после последней поездки а на датчике еще есть температура, не совсем холодный мотор, так и бензинчик сэкономите. Да будет вам чудо
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Привет! Стучит задняя акустическая полка ,и с самого новья плохо закрываеться крышка багажника т.е. её нужно сильно хлопать чтобы закрыть,что можно предпринять?