У меня вот какая проблема. Выключаю двигатель, закрываю машину с помощь центрального замка, загорается значок иммобилизации. Он мигает. Чтобы это значило? Подскажите, кто знает?
T_ALEX, да под сиденьем. Да хотя бы просто прозвонить между контактами. Попробуй снять - поставить разъем блока. Возможно просто неконтачит.
С Новым годом!!!
Проверил разъем, заново обучил ключ и все ОК. Сигналка работает, но почемуто при включении зажигания в пол-накала горит лампа ручника.
Может глю какой-то. Если у кого было такое поделитесь инфой.
Приехал к супермаркету поставил машину на сигналку, не штатную.
Вышел чекрез 30 минут, снял с охраны и поехал на заправку.
Снова, на сигналку, оплатил, залил, снял, завелся поехал к знакомому.
Поставил на сигналку пробыл пол часа и тут был сюрприз.
Машина не опознает ключ.
Ни основной, ни обученный.
После основного мигает желтая машинка с ключом,не заводится.. От обученного не мигает и не заводится, снимал клемы.Эфекта ноль. Оставил на полчаса.Вторая попытка безрезультатна.Снял клемы и оставил еще минут на 20.Эфекта ноль.Вызвал друга чтоб до стоянки дотащил, прошло минут 15,друг подъехал, она ни с того ни с сего завелась с первого раза, машинка мигала при этом.Прогрел, тронулся, но заглох, поворот ключа завелась без проблем.Доехал до стоянки, заглушил.Решил завести, реакции ноль.Плюнул ушел домой.
У меня был один раз, помогло снятиие клемы с акамулятора.
Во второй раз клемы не помогли, дождался второй машины, минут 40 и моя сама завелась.
Третий раз описан в начале.
Вопрос у кого подобное было, очень не хочеться завтра с утра ехать на работу на автобусе, но и на машине страшно, вдруг вечером после работы не заведется.
Подскажите советом.Заранее спасибо.?
Последний раз редактировалось Sky; 02.01.2009 в 22:27..
Причина: ошибка