Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2014, 23:32   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
где никого не знаешь полагаться на чье-то мнение (причем которые зачастую отличаются) спорный вопрос, а когда знаешь что человек в этом вопросе грамотен и "собаку съел" (например как я с кпп, перебирал оч много раз с разными комплектующими, конструктивами), то на его мнение можно полностью положиться
А лучше всего- почитать, выслушать мнение людей (хоть и незнакомых)... переосмыслить всю информацию- и сделать по-своему... патамушта- машина твоя и деньги твои, а не доброжелателей... Я не сторонник скоропалительных решений
Тем более, даже на форуме у нас, не так уж и много действительно разбирающихся в авто, во всех ньюансах его работы... да и с другой стороны очень трудно дать правильный совет находясь за сотню, а то и тысячи км. от спрашиваемого...

Добавлено через 4 минуты
Я не против, есть у Вас свой круг общения- где можно доверять... я можно сказать даже завидую... у нас в регионе- полный тухляк... да и Капри в основном в средней части России... я понимаю - было бы желание поехать... но, наверно оно не так сильно... а может просто жму денег на поездку, отсюда и отмазки)))
авторевизор вне форума   Вверх