Цитата:
Сообщение от galansky63
где никого не знаешь полагаться на чье-то мнение (причем которые зачастую отличаются) спорный вопрос, а когда знаешь что человек в этом вопросе грамотен и "собаку съел" (например как я с кпп, перебирал оч много раз с разными комплектующими, конструктивами), то на его мнение можно полностью положиться
|
А лучше всего- почитать, выслушать мнение людей (хоть и незнакомых)... переосмыслить всю информацию- и сделать по-своему... патамушта- машина твоя и деньги твои, а не доброжелателей... Я не сторонник скоропалительных решений
Тем более, даже на форуме у нас, не так уж и много действительно разбирающихся в авто, во всех ньюансах его работы... да и с другой стороны очень трудно дать правильный совет находясь за сотню, а то и тысячи км. от спрашиваемого...
Добавлено через 4 минуты
Я не против, есть у Вас свой круг общения- где можно доверять... я можно сказать даже завидую... у нас в регионе- полный тухляк... да и Капри в основном в средней части России... я понимаю - было бы желание поехать... но, наверно оно не так сильно... а может просто жму денег на поездку, отсюда и отмазки)))