Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я радугу в ялте видел,море черное,небо чёрное,белый лайнер и три радуги,солнце с противоположной стороны,красота......и еще у пристани ительянский крейсер АРДИТО
А я и не сомневался )))
Но край здесь очень разный, ты когда нибудь гуляла по улицам в облаках , шла в тумане , как плывя , летала как воздушный змей на ветру , ходила по пояс в горной реке по улице ???
Черноморское побережье Кавказа это что то , чтобы им восхищаться , его любить надо.
Не всегда здесь рай земной , бывает и наоборот , редко правда , но это пережить надо.
Знаешь при сильном нордосте начиная с 7-го этажа люльку качать не надо , она сама как то, вместе с домом качается.)))
Но я Родину своего сына ни на что не променяю .
Для этого сюда и переезжал , на планете всего 180 км зоны сухого субтропика и 50-т из них Геленджик и экология + три тысячи 146%.
Как то так что ли , правда без приукрас.
Черноморское побережье Кавказа это что то , чтобы им восхищаться , его любить надо.
Не всегда здесь рай земной , бывает и наоборот , редко правда , но это пережить надо.
Знаешь при сильном нордосте начиная с 7-го этажа люльку качать не надо , она сама как то, вместе с домом качается.)))
Но я Родину своего сына ни на что не променяю .
Для этого сюда и переезжал , на планете всего 180 км зоны сухого субтропика и 50-т из них Геленджик и экология + три тысячи 146%.
Как то так что ли , правда без приукрас.