Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Я бы рекомендовал и сам бы с удовольствием поучаствовал в "автопробеге после Капри" по маршруту: Пермь - Н.Тагил (через Горнозаводск) - Екатеринбург - Челябинск (с посещением Карабаша) - Магнитогорск - Уфа (через Белорецк).
Пермь - Н.Тагил (через Горнозаводск) - Екатеринбург - Челябинск (с посещением Карабаша) - Магнитогорск - Уфа (через Белорецк)
Отличный маршрут!!! 04.10.2014 г. создадим соответствующую тему. Сейчас пока, наверно, нельзя этого делать, т.к. формально голосование еще идет. Киношку посмотрела о смотровском пробеге. Сюжета нет, много мата, сумбура, но смотрится на одном дыхании, о таких же романтиках дальней дороги, как и мы...)
(miraslav, Валера, если здесь такие ссылки нельзя выкладывать - тогда удали, пжл).
Да, мне Белгород тоже очень понравился. Кстати если бы не Капри-46, то не увидел бы никогда Белгорода! Так что готовьтесь к Капри-59, берите на майские праздники отпуска и возможно увидите кроме Перми еще много интересного, чего в другом случае вы никогда бы не увидели))
Если и получится посмотреть, то только мельком - к вам же два дня ехать, это неделя в общем получается.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
а в сторону Краснодара что-то подобное реально сделать???
Конечно реально, но до Краснодара далековато )) Если интересно, то маршрут будет примерно такой: Пермь - Ижевск - Тольятти - Саратов - Волгоград.
Я же предлагаю обзорный маршрут по Уралу.
Пермь - Чусовой - ГОрнозаводск - Н.Тагил - не сильно нагруженная горная дорога, красиво. Наверное есть смысл заехать по пути в Каменный город - удивительное место.
Н.Тагил - Екат - Челябинск - Магнитогорск - по местным меркам автобан, почти на всем протяжении 4 полосы, движение ненапряжное.
Магнитогорск - Белорецк - Уфа опять горная дорога, трафика мало.
Получается 1367 км, если это растянуть дня на 3-4, будет вообще нормально.