__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Танюша, да мне все машины нравятся я такой же барахольщик)
Но если честно на джипе повыше, обзор получше, движок помощнее, салон больше, проходимость, отсюда возникает ложное чувство безопасности и приятно греет уверенность в себе.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, короллу взял в комплектации престиж, робот, кнопка старт, 6 подушек, климат, датчик дождя, света, ПТФ, спорт режим, литье. 450тыс отдал. У пенсионера (забрал у отца говорит больше ездить не буду). Машина ездила на дачу и обратно. У новой цена в салоне 878тыс руб была.
короллу взял в комплектации престиж, робот, кнопка старт, 6 подушек, климат, датчик дождя, света, ПТФ, спорт режим, литье. 450тыс отдал. У пенсионера (забрал у отца говорит больше ездить не буду). Машина ездила на дачу и обратно. У новой цена в салоне 878тыс руб была.
корола хороша , но логан все ж лучше как ни крути , буду на логан копить