tatarin_848, Не понял, так уровень поднялся. Тогда гдето пробка причем агромадная. Крышку открути, может большой бульк будет.
уровень поднялся, причем прилично поднялся, как только остыла, я открутил пробку и никакого булькания не было, печка слабо греет в ноги а на стекло ваще холодный воздух гонит
tatarin_848, Дроссельный узел в верхней части движка. к нему подходят две трубки ОЖ (подогрев). Снимаешь дальнюю, воздух выходит, как только из нее пойдет ОЖ, одеаваешь обратно. Можно еще дунуть в бачок, стобы прогнать ОЖ. Это самая высокая точка. системы охлаждения.
tatarin_848, Дроссельный узел в верхней части движка. к нему подходят две трубки ОЖ (подогрев). Снимаешь дальнюю, воздух выходит, как только из нее пойдет ОЖ, одеаваешь обратно. Можно еще дунуть в бачок, стобы прогнать ОЖ. Это самая высокая точка. системы охлаждения.
понятно, а можно ли выпустить воздух, путем заезда передом на эстакаду, открыть крышку бачка и завестись?
понятно, а можно ли выпустить воздух, путем заезда передом на эстакаду, открыть крышку бачка и завестись?
Глупости все это. Делай как говорю. Всякие заезды на эстакады-это от чайников. Для начала просто не закрывая пробки-запусти движек, воздух может сам выйти, но потом все равно придется повозиться с дроссельным узлом. Это 100% удаление пробки. И еще надо понять от чего она могла образоваться.
Люди, помогите!!! Сегодня перестала греть печка, когда глянул на бачок расширительный чуть не упал в обморок, тосол аж под самым горлышком! В чем дело и как лечить?
ИМХО это не работает пробка расширительного бачка. Совет я уже дал по телефону.
мне еще подкинули мыслб что это термостат мог накрыться
Вообще, так сильно увеличить уровень могут прорвавшиеся из камеры сгорания газы.
Тогда ОЖ посто выпирает из бачка, в то время, как в блоке только воздух. И далее могут наступить фиговые последствия.
Но зачем пока усугублять? Выгони пробки, как ребята советовали.
А потом и дальше разбираться будешь.