У меня калина апреля 2012-го года в максимальной комплектации. Собираюсь ее продавать по причине окончания гарантийного срока в следующем году и желании каких-то новых ощущений от автомобиля. И никак не могу подобрать варианты: новые дешевые "иномарки" в полуторакратной цене калины не обладают многими ее опциями, иномарки с пробегом - лотерея, выше цена обслуживания и сложнее приобрести запчасти.
Видимо буду брать вторую калину так же в максимальной комплектации, но с автоматической коробкой.
Видимо буду брать вторую калину так же в максимальной комплектации, но с автоматической коробкой.
Хороший выбор, сам смнеил калину 2007Г на калину2 норма с климатом, ощущение что купил др автомобиль много изменений, единственное что думаю что надо было наверное еще и с автоматом брать.
Надеюсь, к моменту покупки новой машины накоплю на что-то лучшее. Кое-чего в Калине не хватает. Если не накоплю, придется снова брать ее.
С другой стороны, чисто геометрически комплекция (кузов) Калины подходит мне идеально — не могу вспомнить еще хоть одну похожую машину. Это как Нива — хоть и откровенно ужасна, но конкурентов в сегменте просто нет. Только не так все запущено.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Не уверен, что куплю точно Калину, но это будет точно машина на ее базе.
Кандидаты:
- Калина 2 универсал норма с климатом
- Датсун в комплектации самая дешевая "мечта"
- Калина кросс
Последние два надо предварительно увидеть живьем.
Пришло время очищения от обывательской скверны. Не надо обивать пороги храмов, да лабызать поповские длани. Купи русское, и будет тебе отпущение)))
Хочется Калину NFR (это от сердца), но больно уж непрактична, на обычном "спорте" того и гляди диск согнешь. С интересом попробовал бы VESTA с мотором 1,8 (с фазовозвращателем).
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)