Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3
Ну кстати касаемо укороченного интервала и пробок, города...
посмотрите мою капельную пробу. всё чисто. реально нет грязи никакой.
Хотя моточасов оч много. и 7 месяцев маслу, если не 8 уже.
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3
Цитата:
Сообщение от Silence63
Хотя моточасов оч много
это сколько? нука давай сюда летнюю среднюю скорость и общий пробег на этом масле, пасмотрим чо у тя вышло) видел я такую пробу, но давно и не помню хде, было сказано что масло мертвое, потому как края не должны резко заканчиваться, далее бумага должна была ещё чуть пожелтеть, а у тя не.
18+11=29:2=14,5 ну грубо 15, 5500:15=366м/ч и ты хочешь сказать оно у тя живое? сделай как они просят - посмотрим, тока не лей его а капни, а то ты налил в прошлый раз)
Где ты умудряешься так ездить, чтоб средняя такая была? у меня грунтовки много и то не меньше 30-40 выходит, чаще около 45)
Цитата:
Сообщение от Silence63
Ну кстати касаемо укороченного интервала и пробок, города...
посмотрите мою капельную пробу. всё чисто. реально нет грязи никакой.
Хотя моточасов оч много. и 7 месяцев маслу, если не 8 уже.
Это все баловство, особенно когда каждый трактует то что видит как ему хочется и использует то что под руку попадет - ни о каком сравнении речи нет. Лаба есть лаба, а тут - очень многое зависит от бумаги, от того какое масло было, по этому методу на мой взгляд можно только то масло что уже гарантированно провалилось по вязкостным и угадилось тыс. эдак 5 назад выловить, а не определять лучший результат. Это так, увидеть что поезд уже ушел, что есть неполадки с системой впрыска, не более.
GenaM, да хрен знает, на вид вроди норм ))))
поменяю через тыщёнку.
А как они просят?
Яж делал новую пробу, там 2 капли с горячего мотора.
про первую каплю уже и не думаю, неправильно сделал.
Добавлено через 2 минуты ABC_lights, да а смысл мне шелл этот тестить.. его больше нет.
а мобил тобой проверен перепроверен
да и вальвик тоже.
Т.к. лето уже на исходе я вижу смысл в зиму залить вальвик, а уже летом сменить его на мобил, т.к. мобил погуще, летом получше
GenaM, Кстати многие сканируют пробу. Поэтому у них контуры чётче. Всё норм у меня с контурами. ИМХО единственный минус-горючки в масле многовато.
Из-за автозапусков зимой, и коротких поездок.