Отчитываюсь. Есть к чему придраться. Для меня не существенно, но для наездников критично. Ну да все по порядку. Приехал, оформили и... первое изменение. Приемщик теперь приходит к стойке оформления за ключами. Заехали в ремзону не моясь (машина была чистая). Проехались по тормозному стенду, проверили все лампочки, уровни жидкостей КРОМЕ АКПП. Я молчу, сам не так давно проверял, знаю что все в порядке, но отметку про себя сделал. Потом машинку подняли на стенде развала\схождения посмотрели с низу, пыльники там, и руками рычаги приемщик подергал (хотя руками там на машине стоящей на своих колесах чего дергать то было?). Затем меня отправили в "аквариум" где бумаги оформляют со словами: я отгоню на подъемник, там слесарь проверит еще раз подвеску (в моем понимании как раз не еще раз, а в первый раз) и натяжение ремня генератора. И тут появился Алексей Калмыков. Пригласил выпить кофе, пообщаться. За кофе я ему на проверку уровня масла АКПП и пожаловался. На мой взгляд это как раз тот агрегат куда труднее всего добраться обычному водителю, да и алгоритм действий надо знать и вот там то уровень надо было проверять в первую очередь, раз такую акцию замутили. Пока пили кофе и разговоры разговаривали диагностика машинки закончилась. Пошли принимать вместе. Спрашиваю у приемщика как с уровнем жидкости в АКПП? Говорит все в порядке. На вопрос что я же видел что не проверяли он мне, вернее нам, заявил что это сделал слесарь ВНИМАНИЕ на подъемнике. На уточняющий вопрос как же он до него дотянулся я получил два ответа. Сначала была версия СНИЗУ!!!??? Потом все же передумал и сказал что для этого машину опускали

Алексей все же "расколол" слесаря. Он признался что не смотрел.
Итог. Для меня нормальный. Подшипники ступичные проверили (сам не видел, но так говорят), штоки амортизаторов сухие, пыльники целые, тормоза в отличном состоянии (сам чувствую), ремень генератора в норме, проверяли Пинаром (со слов). Косяк только с АКПП думаю Алексей с этим разберется, по крайней мере настрой у него такой был судя по нашей беседе. Да, еще момент. Распечатку с тормозного стенда мне показали, но "на память" почему то копию не дали. Я бы не отказался, хотя с другой стороны если норма, то зачем она мне.
За все про все с момента оформления до звонка "машина готова" прошел час, денег как и обещали не взяли. Как то вот так.