ARNDAY, может и ответит... если увидит)) Мне честно говоря уже интерес к завтрашнему дню...
Надобно туда ехать, вот не знаю с какой стороны подкатить, с Суздаля али с Камней
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Dyusha, да ну, чего людей по пустякам беспокоить, вот думаю поеду со стороны Суздаля, а уж если плохо все то назад через Камни поеду)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем Вечерне- пятничный !!! Гроза с дождём разошлись не на шутку ))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да да , замполит прав.Чем сильнее разрежение ,тем больше экономии.
Я на старой семере делал систему принудительного торможения двигателем ( суть- нажимал на кнопку и через нормально замкнутое реле разрывал питание на электроклапан хх в это время загорались стоп-сигналы этой же релюшкой в обход стоповой лягушки).Так вот создавалось такое разрежение что эконометр зашкаливал
Добавлено через 1 минуту
Ессественно педаль газа была отпущена