Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, случайно нет готовой прошивочки на 1,4 16V со следующими изменениями: 4-2-1 прямоток, нуль и увелич дроссель под бошевский контроллер? или что есть приерно схожее?
Цитата:
Сообщение от uray
UP I201HL58 это не массовая версия, углы правлены под конкретное авто но мне подошла на отлично, интересные отличия - в разгоне, класно разгоняется при этом не рычит как зверь. AHT я думаю подробней сможет описать, он более вдумчево тестирует.
Мне тоже подошла отлично! Как для меня , то она более эластична и динамична, но не так , что прям уж вообще! Просто надейся на худшее , а когда прошьешь и проедешь на 58 врядли вернешся, а если вернешся , то тогда разницу и почувствуешь!
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
uray, да забыл, написал что поставили, а без чего остался нет
Ага значит так и спрашиваем:
Паулюс, случайно нет готовой прошивочки на 1,4 16V со следующими изменениями: 4-2-1 прямоток, нуль, увелич дроссель под бошевский контроллер, удалённый кат и второй ДК? или что есть приемрно схожее?
P.S. На январь- I201TX66_2008_new РСО у меня есть, а вот на Бош v6 нет.
Цитата:
Сообщение от uray
Ага значит так и спрашиваем:
Паулюс, случайно нет готовой прошивочки на 1,4 16V со следующими изменениями: 4-2-1 прямоток, нуль, увелич дроссель под бошевский контроллер, удалённый кат и второй ДК? или что есть приемрно схожее?
P.S. На январь- I201TX66_2008_new РСО у меня есть, а вот на Бош v6 нет.
Не повод для обсуждения -просто инфа.
1. Увеличенный дроссель -беспонтовая штука. Вывод сделан на основе анализа логов циклового наполнения до и после установки.
Наполнение на полном дросселе неизменно -соответственно дивайс фтопку. Единственное -начало открытия: давим меньше -дырка больше. типа едет.
2. Нулевик. Некоторые дивайсы даже ухудшают ВСХ мотора. Некоторые улучшают в пределах погрешности измерений. ДМРВ при это дохнут очень быстро.
Я 7.2 туда надо вместо всего этого безобразия. и повалит сразу понятно и весело. Так что по сабжу -что там -второй ДК грохнуть надо?
Здраствуй Павел!
Насчёт нулевика и увеличеного дросселя я ребятам немного расказал, а ДК надо отключить. Я кстати тебе на Октю запрос на v6 послал только там сервак не работает.
Цитата:
Сообщение от uray
Здраствуй Павел!
Насчёт нулевика и увеличеного дросселя я ребятам немного расказал, а ДК надо отключить. Я кстати тебе на Октю запрос на v6 послал только там сервак не работает.
V6 надо залить и посмотреть что будет при отсутствии физическом ДК2. И рассказать мне что будет.