Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 11:43   #1381
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Паулюс, случайно нет готовой прошивочки на 1,4 16V со следующими изменениями: 4-2-1 прямоток, нуль и увелич дроссель под бошевский контроллер? или что есть приерно схожее?
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 12:40   #1382
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Счастливчик, а ты про кат и второй ДК не забыл написать или ячто то путаю.
Старый 27.12.2008, 13:09   #1383
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от uray Посмотреть сообщение
UP I201HL58 это не массовая версия, углы правлены под конкретное авто но мне подошла на отлично, интересные отличия - в разгоне, класно разгоняется при этом не рычит как зверь.
AHT я думаю подробней сможет описать, он более вдумчево тестирует.
Мне тоже подошла отлично! Как для меня , то она более эластична и динамична, но не так , что прям уж вообще! Просто надейся на худшее , а когда прошьешь и проедешь на 58 врядли вернешся, а если вернешся , то тогда разницу и почувствуешь!
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 13:10   #1384
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

uray, да забыл, написал что поставили, а без чего остался нет
Счастливчик вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 13:52   #1385
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
uray, да забыл, написал что поставили, а без чего остался нет
Ага значит так и спрашиваем:

Паулюс, случайно нет готовой прошивочки на 1,4 16V со следующими изменениями: 4-2-1 прямоток, нуль, увелич дроссель под бошевский контроллер, удалённый кат и второй ДК? или что есть приемрно схожее?

P.S. На январь- I201TX66_2008_new РСО у меня есть, а вот на Бош v6 нет.
Старый 27.12.2008, 22:53   #1386
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ага значит так и спрашиваем:

Паулюс, случайно нет готовой прошивочки на 1,4 16V со следующими изменениями: 4-2-1 прямоток, нуль, увелич дроссель под бошевский контроллер, удалённый кат и второй ДК? или что есть приемрно схожее?

P.S. На январь- I201TX66_2008_new РСО у меня есть, а вот на Бош v6 нет.
Не повод для обсуждения -просто инфа.
1. Увеличенный дроссель -беспонтовая штука. Вывод сделан на основе анализа логов циклового наполнения до и после установки.
Наполнение на полном дросселе неизменно -соответственно дивайс фтопку. Единственное -начало открытия: давим меньше -дырка больше. типа едет.
2. Нулевик. Некоторые дивайсы даже ухудшают ВСХ мотора. Некоторые улучшают в пределах погрешности измерений. ДМРВ при это дохнут очень быстро.

Я 7.2 туда надо вместо всего этого безобразия. и повалит сразу понятно и весело. Так что по сабжу -что там -второй ДК грохнуть надо?
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 23:16   #1387
Интересующийся

Здраствуй Павел!
Насчёт нулевика и увеличеного дросселя я ребятам немного расказал, а ДК надо отключить. Я кстати тебе на Октю запрос на v6 послал только там сервак не работает.
Старый 27.12.2008, 23:22   #1388
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Здраствуй Павел!
Насчёт нулевика и увеличеного дросселя я ребятам немного расказал, а ДК надо отключить. Я кстати тебе на Октю запрос на v6 послал только там сервак не работает.
V6 надо залить и посмотреть что будет при отсутствии физическом ДК2. И рассказать мне что будет.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 23:27   #1389
Интересующийся

Понятно.
Только это не раньше 15 января будет, раньше я с этой машиной не встречусь.
Старый 27.12.2008, 23:42   #1390
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Я 7.2 туда надо вместо всего этого безобразия. и повалит сразу понятно и весело.
Если январь с твоей прошивкой поставить на 1,4 16V там на жгуте не чего перекидовать не надо? в смысле подходит один в один?

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг