Пару дней назад помылся на БОШе - бесконтакт 190 руб после 21:00. Постоял подождал пол часика.
ЗЫ. Теперь багажник открыть не могу - замерз замок, ключ вставляется, но не поворачивается. Подскажите что делать кто сталкивался...
Моюсь в основном всегда в Боше на М.Горького. После 21-00 бесконтактная 190 + пылесос 90. Моют хорошо, на втором этаже есть кафе, на первом через стекло можно наблюдать за мойкой авто. Боксов мнго, но очередь есть всегда, даже по ночам...
Позавчера помылся, замок багажника благополучно замерз. Кто-нибудь заезжал на подземную парковку у Перекрестка, там тепло?
Моюсь в основном всегда в Боше на М.Горького. После 21-00 бесконтактная 190 + пылесос 90. Моют хорошо, на втором этаже есть кафе, на первом через стекло можно наблюдать за мойкой авто. Боксов мнго, но очередь есть всегда, даже по ночам...
Позавчера помылся, замок багажника благополучно замерз. Кто-нибудь заезжал на подземную парковку у Перекрестка, там тепло?
Аналогично и про мойку и про замок. Надо попробовать зажигалкой отогреть - подругому наверное никак, WD пробовал не помогает...
А вообще надо электрозамок ставить в будущем...
Аналогично и про мойку и про замок. Надо попробовать зажигалкой отогреть - подругому наверное никак, WD пробовал не помогает...
А вообще надо электрозамок ставить в будущем...
Надо просить мойщиков хорошо продувать замок после мойки и задуть в замок силикона из балончика, и на резинки уплотнительные побрызгать. Тогда не примерзнет. Сталкивался с этим.
Обычная стоянка ) такая же температура, тка ветра нет. с чего вы взяли что там тепло? ))) уже не в первый раз слышу!
Ну так практически закрытое помещение, по землей, постоянный поток машин, там по идее должно быть теплее чем на улице. Обычно в подземных стоянках что-то около 0-5.
Если это то место, про которое я думаю, то там соотношение "цена-качество" проявляет себя в наиболее оптимальных границах!
...обычно заезжаю до/после бассейна в НЧК.
Не подскажешь, до скольки они работают?