Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Помню было мне 5 - 6 лет, предки ремонт в квартире сделали, новые обойки поклеили, легла я спатеньки и никак не могла заснуть, взяла фломастеры и накалякала на обойках и еще пальцем в углу дырки наковыряла))) утром у маман был шок, пришлось ковер вешать))))
а у меня есть золотая мечта... дать детям (внукам) возможность рисовать скоко влезет на обоях и прочем!!! Вовсе не жалко бы было эту мишуру... Ну какойто участок стены, например выделит и сказать, что на нем можно всё что угодно мулевать и протыкать пальчиком ))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а у меня есть золотая мечта... дать детям (внукам) возможность рисовать скоко влезет на обоях и прочем!!! Вовсе не жалко бы было эту мишуру... Ну какойто участок стены, например выделит и сказать, что на нем можно всё что угодно мулевать и протыкать пальчиком ))
)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
становится всё интереснее и интереснее... прям можно прослеживать, сколько пива полегло уже ))