pavel67, шумность работы 8 клапанного мотора зависит от погоды на марсе.
он на однеом бензине и одном масле может и тише и шумнее работать.
Сколько проехал на шх7? тыщи 3?
чуть больше тыщи, некогда ездить. Клапана цокают вроде поглуше, но на свежем шх7 тож двиг тихо работал.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ну вот также пахнет НХ8 из Рашки в отличие от НХ8 из Гейропы.
русское шх8 вроде не так резко пахнет, как шх7, хотя один в один должно быть.
Но эт все фигня, подскажите, похоже я не ту ультру взял? На передней наклейке написано: 'FOR DIESEL AND GASOLINE ENGINES', эт че оно дизельное, мне не пойдет или ультра с пуре плюс 5.40 из торжка вся такая?
Dimmy, а не думали что парфюмерную составляющую могли бухнуть?
к слову щель ультра экстра пахнет 100% как вальволин 5-40. тотже фруктовый букет
запах шх7 ничем не перебьешь, когда залил его писал же здесь о резком запахе, как будто аж нефтью ,но раз уж купил, не выкидывать же его. Хотя возможно это и паленка была, масло я беру не у дилеров.
одобрения да, те же, 229.5 и лошадь прилеплена :( а вдруг состав теперь стал другой, для дизеля он проще должон быть или наоборот?
Какой смысл производителю гнать разные масла с одинаковыми одобрениями? Даже не заморачивайся.
Если есть желание протестить новые Шеллы, то Ультра Дизель в новой канистре с PurePlus самое то. Хотя я больше чем уверен, что оно один в один с просто Ультра и ничем не отличается от уже проверенных Ультр из России и Гейропы.
Dimmy, а какой смысл писать дизель, если масло одинаковое с простым? У зика хg 5.40 вон пишут для всех типов двигателей. А если тока для дизелей, нафига допуск ферари лепить? Мож у них трактора есть хз непоймешь этих гейронемцев, все у них запутано.
Добавлено через 7 минут
А тдс на дизельную ультру такой же как и на простую?
Добавлено через 2 минуты
В техподдержку наверно нет смысла обращаться, там блондинки сидят