На моей машине уже второй раз ломается защелка бардачка :( Ну или не защелка сама, а судя по всему ось защелки. Первый раз поменял прям в салоне, хоть без поездки в гарантийку и бесед с ИПГ по поводу данной крышки я не избежал...
Народ, может кто в курсе, если сейчас попытаться предьявить данную дрянь в гарантию, поставят такуюже крышку, которая через пару месяцев опять сломается или что-то другое???
Может кто знает где можно за деньги купить данную крышку или хотябы ее стоимость?
Прикол в том, что я этим бардачком пользуюсь ОЧЕНЬ, О Ч Е Н Ь (!!!!!) редко.
Сегодня он просто ни стого ни с сего сам взял и открылся ))))
Aleksandr48, спасибо!
1'5 т.....жаба жмёт отдавать деньги за товар с проблемами.
По тлф гарантийщики говорят, что случай не гарантийный, якобы имеются мех. повреждения. Звонил в три гарант. шарашки.
вюв, приезжай и пиши претензию, все поменяют по гарантии. Я по одному шнурку полки багажника каждое ТО менял и ни кто мне не отказывал.
Прости, я либо лентяй конченный, либо .....
В общем поездка в сервис для меня мало мотивирована.
1. Ехать в сервис... млин, он как-то не попути. На это дело нужно выделить как мин. полдня.
2. Как я понимаю решение о замене придется выцорапывать коготками. (переговоры, писать притензии, писать требования к замене, бегать просить расписаться в требовании они наверняка откажут в подписи, требовать жалобную книгу, писать туда.......и еще много много точек)
3. Самый оптимистичный результат - мне поставят бардачек, который с вероятностью 70% сломается в течении полугода.
Есть еще один пункт, я о нем промолчу
Попытаюсь сам отремонтировать, может будет толк и я забуду наконец про эту проблему ))))