На "Калины" в комплектации "люкс" будет устанавливаться климатическая система, способная автоматически управлять температурой, интенсивностью и направлением воздушных потоков. Ранее применяемая на LADA Kalina климатическая система была способна лишь поддерживать заданную температуру.
Информация для климат-системы поступает от датчиков температуры и впервые примененного на автомобилях LADA датчика солнечной радиации - эта комбинация более тонко регулирует температуру в салоне и удерживает ее при изменении внешней среды, сообщает пресс-служба
Сколько может стоить прокатка штампованного диска?
В темноте проглядел яму, словил удар, прилично погнул диск. Пробовал выправить сам - не вышло. Вот и думаю: свозить на прокатку или просто купить новый (~700 рублей) и перекинуть на него шину. Что посоветуете?
algardo, смотри на степень повреждения. если повреждены плечи- лучше даже не катать. а сразу выкинуть. если только края- можно попробовать и прокатать.
у самого 3 диска кривых...заводская штамповка 13"...блин, по ямам не гоняю..в шиномонтаж заезжал, чувак сказал что они сделаны из какого то г**на и не из металла..)) с приближение зимы все больше задумываюсь что надо покупать комплект новый из 4 штамповок....и что взять за 700р такую же херь....или KFZ..ну они больше рубля за одно...или уж китайское литье....
Matt, ну не лукавь...я на четырке в такси по городу чисто гонял, пробег больше шестидесяти был, когда продавал. Ни разу ни одной вмятины не было, диски как новые были
да не лукавлю...) я так тоже люблю притопить...но блин, тачку то жалко по ямам летать....я так то аккуратный хозяин..) жена рулить стала недавно...вот да, все ямы ее, но она на летнем комплекте только ездила, ее косяк ввиде зачатка грыжи на заднем колесе я уже увидел)) то что делали раньше и то что делают сейчас мне кажется по качеству отличается...у меня 12 года машина...мне кажется туда ставили в последнее время что придется...