Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 92. От самозванца )))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
лучше на деньги потраченные на моря заморские купить всей семье по реальной цепуре золотой , настанут грустные времена , золотишко всегда продашь хорошо в отличии от ракушек и магнитиков ктр ты привез с моря ))))))))
плюсую жоска тибе, Катэ!! ))))
Сообщение от 907
за нашу зарплату вообще ни хрена не купишь!((
буншев мне днем рассказывал какое это благо ипотека лет на 20-25 ))))) Андрюха это кабала , народ от безисходности идет на это , кто в кредитах и ипотеках они все покорны , верти народом как хочешь !!!!! а ты это приподнес как достижение !!!!((((( мдя ((((
Re: Беседка хорошего настроения - 92. От самозванца )))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Я тоже раньше думал, что моря эти хрень, потом съездил...и передумал, второй раз съездил - ещё больше передумал. А вот после этого раза передумал ещё больше )))
это ж страшно представить, до чего ты можешь допередумываться при такой тенденции )))))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Нахрена мне лишняя недвижимость ? То, что выгодное вложение, я не спорю. Только жизнь коротка, с собой не заберёшь гаражи-сараи разные...я лучше ездить буду на моря каждый год...
а о наследстве дитям ты кагбэ ни разу не подумаль????
Сообщение от TARAS 002
буншев мне днем рассказывал какое это благо ипотека лет на 20-25 ))))) Андрюха это кабала , народ от безисходности идет на это , кто в кредитах и ипотеках они все покорны , верти народом как хочешь !!!!! а ты это приподнес как достижение !!!!((((( мдя ((((
А чо ты предлагаешь-то ??? Забудь что было раньше, нужда заставит и ты возьмёшь ипотеку...как ты говоришь детишкам останеца...