Мне то же один раз меняли.... Все было на уровне фола, повезло - два собеседника друг-другу понравились с вытекающими последствиями замены бардачка, путем снятия с не проданной тачки ))))
Второй раз такой номер не пройдет, макс. на что можно рассчитывать:
1. приехать первый раз все сфотать и зафиксировать поломку,
2. ездить месяц с отваливающимся бардачком,
3. приехать второй раз для замены на то, что сломается через пару месяцев
Думаю тебе он не понадобиться!
На твоем авто наверно другой ящик.
Меня эта проблема реально преследует со дня покупки. Судя по всему, с какого-то момент попер брак или изменения в конструкции.
Если первую поломку можно было списать на разгильдяев дилеров. То вторая поломка явный брак, я действительно редко пользуюсь бардачком. А вчера он сам взял и открылся, ну подумаешь я перед лежачим ментом не тормозил....
Думаю тебе он не понадобиться!
На твоем авто наверно другой ящик.
Меня эта проблема реально преследует со дня покупки. Судя по всему, с какого-то момент попер брак или изменения в конструкции.
Если первую поломку можно было списать на разгильдяев дилеров. То вторая поломка явный брак, я действительно редко пользуюсь бардачком. А вчера он сам взял и открылся, ну подумаешь я перед лежачим ментом не тормозил....
Я с первого осомтра к2Уни в салоне отписывал здесь где-то - изменён механизм(сама скоба) внутри бардачка, за который цепляется защёлка на ручке. Возможно это как-то влияет ещё.
У меня только что открылся бардачок, пока я парковался задом у дома. Машине месяц, пробег 1700 км. Первая поломка Если не считать плохо работающего брелка, но там может просто батарейка дохлая (я надеюсь).
У меня только что открылся бардачок, пока я парковался задом у дома. Машине месяц, пробег 1700 км. Первая поломка Если не считать плохо работающего брелка, но там может просто батарейка дохлая (я надеюсь).
Тоже кстати пульт иногда не срабатывает, хотя вроде стою рядом. Бардачок пока держится, хотя я им пользуюсь, у дромовцев отвалился, а у них машина точно такая же как у меня, тоже сделана в январе, цвет и комплектация один в один.