Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
AlexVK, 7 лет и нет телефона это не совсем правильно , дети сейчас злые в школе засмеют , у меня старшая в школе типо с самсунгом ей стыдно , айфон это круто , это жизнь !
Взять недолго. Но что касается детей... они всегда и во все времена такие.
Но от коллектива к коллективу индивидуально. "Ты не с нашего раёна", "у тебя не айфон ты ...." - это всё одно и тоже. В иных случая в качестве признака может быть само то что ты в этой школе. "Ты не с этой школы значит ты..."
За 2 месяца подготовительного я видел чем они перед друг другом хвастаются, что они считают "крутым". Пока это не телефон. Что будет сейчас - увидим.
UPD И пока двор/школа/кружки - они пересекаются между собой. Он видит своих не только в школе а и во дворе, в кружках, а кто-то и вовсе с детского сада. Пока это не телефон... и это хорошо :-)
UPD2 С садиковым коллективом работал, и с их родителями тоже. Знал всех детей в лицо не хуже воспитателя. В том числе чем "знамениты". Иной раз находился по пол дня в садике с группой.Хотя то садик, а то школа будет. Всё таки они по разным школам в массе своей.
у знакомых двое пацанов учатся в школе не самой последней, так там вообще запрещено в школу гаджеты таскать, раз-два и ищи другую школу, а пацаны уже настолько наигрались в песочнице айфонами что им все пофиг что там у кого, старшему 12 лет а мобилы шоб пальцы гнуть так и нету...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.