Ничегошеньки не понимаю в шевролётах (не знаю чего там смотреть/слушать в первую очередь), ну если прямо сильно надо, могу конечно съездить посмотреть, но ведь кроме общего впечатления об авто (ну явные косяки замечу конечно) и хозяине ничего не расскажу... Приборчика по толщине лкп у меня тоже нема.
А вообще странно, объявление от 2 августа... машина блестит как ***у кота..., дорогой вариант что ли? У нас просто как и везде: хорошие машины уходят очень быстро.
И эц самое... нас ведь тут нет никого особо то... я да Дюша, а он безлошадный сейчас.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Оооо, точно, Эдик, подзабыла))
Что-то долгое у него путешествие, получается)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Может просто на связь не выходит, хотя его жену тоже не вижу. Она в 3-х шагах от меня работает.
ну дело то молодое)) может отпуск еще))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
))))))))))))))))))))))))
понедельник - день тяжелый((
надо сейчас вот-вот уже разгоняться.... и - работать в полную силу)))