Ага. Багажник почти никогда не реагирует с первого раза. Двери иногда сразу открываются, иногда раза с пятого-шестого.
Такая же хренотень
А вчера, в деревне, вдруг и диод перестал моргать на нажатие. В сельпо ясень пень таку батарейка не купить. Ну думаю, разберу пульт и помну аккояную пасатижами, глядишь ещё поживет чуть. Разобрал, на кнопочку нажал, а диод опять устойчиво моргает..... Вобщем я так и не понял что было.....
Ключ хотя бы в крайнем случае можно купить новый, а вот бардачок гарантированно будет ломаться раз за разом. Я уж думаю просто его замуровать наглухо, все равно только страховка там ездит.
Поменяли мне по гарантии натяжитель ролика и сам ролик ремня гены.
И еще раз поменяли сальник распредвала. Есть вопрос. Ремень посвистывает теперь на холодную при подаче нагрузки на геннадия (вкл. кондиционер и т.д.). Скачал прогу на андроид, померял частоту звука ремня: на холодную 147 Гц, на горячую 175 Гц. Это нормально? двиг 21126, норма с кондеем
Сразу видно спорный вариант - калина с приоромотором и кондеем. Такая комплектация подпадает сразу под два варианта с достаточно сильно различающимися цифрами. Как тянуть в этом случае - решать самому владельцу, мне найти однозначных рекомендаций не удалось.