Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 16:04   #461
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
пркольно будет))) две тюниных Калины спорят 1,6 8v vs 1.4 16v)))
Ага!! заодно может еще кто-то из калиноводов активных подтянется!!! У тебя-то как с движком? После регулировки клапанов все гуд?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 24.12.2008, 16:11   #462
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

krapar, гууууД!!!!! тьфу-тьфу-тьфу :-)
бенз подешевел! ваще классно!
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 06:03   #463
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Утро после корпоративной вечеринки......, я не помню того момента после которого я не помню ))). Отгуляли в конторе, было весело!!!! Коллеги подготовились...были конкурсы (например нарисовать корову по частям - мне выпало сначало вымя...следом коллега нарисовал чуть выше глаза!!!! Представтье как мы потом выкручивались!!!) Много пели и играли на гитарах!!! На мне висела видеосъемка.....вроде чего-то наснимал...к марту обработаю А у вас как????

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся

Последний раз редактировалось krapar; 28.12.2008 в 06:14..
Старый 28.12.2008, 12:56   #464
Сибирская группировка

Карпаратив-жесть( может потому что я не пил)))) скучные конкурсы, хреновая еда, выпивка и музыка( лучше бы тома побыл(
Старый 28.12.2008, 13:17   #465
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
Карпаратив-жесть( может потому что я не пил)))) скучные конкурсы, хреновая еда, выпивка и музыка( лучше бы тома побыл(
Те же яйца. Одна радость - с одной мегасексапильной деффачкой мило поболтал, а когда ее начал фотать какой-то перец (я отошел, чтобы не мешать), она попросила сфотать нас вдвоем и так легонечко прижалась...
Эхе-хе... Хде маи семнадцать лет... Кха-кха... Шарк-шарк-шарк...
Старый 28.12.2008, 14:29   #466
Новичок

Вес репутации: 18 alex_03 не успел проявить себя

Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро, машина стояла на улице, похожая на сугроб, завелась с первого раза. За 7 часов с перекурами доехали до дома. Очень понравилось как машина держит дорогу, АБС- вещь!!!, на буяпке мне работа АБС не понравилась, чуть нажмешь на педаль тормоза, сразу сработка АБС, педаль скачет, а тут можно затормозить и остановиться, АБС включается только при интенсивном нажатии на педаль.
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях, пришлось вспомнить "шестерку" и чуть приоткрыть окно. Расход по компьютеру 6,3 литра, сожгли 23 литра 92-го. Обратил внимание что при нажатии на кнопку кондиционера ни чего не происходит, даже не загорается лампа на кнопке включения, менеджер салона сказал что это у всех калин так. При нажатии на кнопку запрета работы стеклоподъемников тоже тишина, окна продолжают открываться/закрываться, хотя сама кнопка начинает подсвечиваться. Перегорела левая лампа габаритов. Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
alex_03 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 15:51   #467
Участник КаПри "Байкал"

alex_03 поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!
Насчет АБС точно..срабатывает если сильно топать тормоз..а можно усилие варьировать (сам еще не определился нравится мне АБС или нет).
Что бы боковые не затягивало можно переключатель в положение на стекла и скорость 3 или 4 вентилятора, шумно конечно, но тогда оттаивают.
Про кнопку кондиционера все на форуме подтверждают, что не горит.
Кнопка запрета подъема/опускания стекол относиться только к задним дверям (что бы дети не шалили)..передние при этом работают нормально..и с водительского места все стекла управляються (даже задние), если у тебя и задние управляються (с кнопок на задних дверях) на первом ТО пожалуйся..я так думаю где-нибудь контакт отошел.

Цитата:
А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
Пусть и дальше радует и не ломается!!!! Цвет серебро? Здесь нет такого:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors
Может боровница? Синьку сразу дали? Год какой?

Старый 28.12.2008, 18:10   #468
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_03 Посмотреть сообщение
Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро
Поздравляю! Пусть радует и не ломается! И не ругайте ее сильно

Цитата:
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях
Здесь непродумана или неудачно реализована логика управления распределением воздушных потоков. В положении "лобовое" и "лобовое-ноги" работают только верхние боковые дефлекторы-треугольнички (совместно с лобовым), и они не справляются, очень слабый поток. Я уже доработал у себя, чтобы в этом положении и на нижние боковые дефлекторы воздух подавался, а центр заглушил полностью. Теперь гуд, даже на 1-ой скорости оттаивают боковые.

Цитата:
Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
К сожалению, это на всех так. Почему? Хрен знает, уж на Люксе могли бы и устанавливать. Тем более, что концевик и провода под электропривод в крышке багажника уже заведёны на блок управления электропакетом Детали копеечные: стандартный электропривод и запорная шайба определенной конфигурации. Надо только привод с тягой поставить и крутилку-шайбу. Я у себя сделал, у меня и ключом и с брелока открывается.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 04:46   #469
Сибирская группировка

alex_03, поздравляю!!! правильный выбор! )))
про стекла.
их затягивало, может от того, что машина чтояла под снегом, промок фильтр. либо после мойки)
должен просохнуть))) и всё будет чики-пики)))
Старый 31.12.2008, 13:28   #470
Участник КаПри "Байкал"

Нууууууу.... С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Закрытая тема