Утро после корпоративной вечеринки......, я не помню того момента после которого я не помню ))). Отгуляли в конторе, было весело!!!! Коллеги подготовились...были конкурсы (например нарисовать корову по частям - мне выпало сначало вымя...следом коллега нарисовал чуть выше глаза!!!! Представтье как мы потом выкручивались!!!) Много пели и играли на гитарах!!! На мне висела видеосъемка.....вроде чего-то наснимал...к марту обработаю А у вас как????
Последний раз редактировалось krapar; 28.12.2008 в 06:14..
Карпаратив-жесть( может потому что я не пил)))) скучные конкурсы, хреновая еда, выпивка и музыка( лучше бы тома побыл(
Те же яйца. Одна радость - с одной мегасексапильной деффачкой мило поболтал, а когда ее начал фотать какой-то перец (я отошел, чтобы не мешать), она попросила сфотать нас вдвоем и так легонечко прижалась...
Эхе-хе... Хде маи семнадцать лет... Кха-кха... Шарк-шарк-шарк...
Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро, машина стояла на улице, похожая на сугроб, завелась с первого раза. За 7 часов с перекурами доехали до дома. Очень понравилось как машина держит дорогу, АБС- вещь!!!, на буяпке мне работа АБС не понравилась, чуть нажмешь на педаль тормоза, сразу сработка АБС, педаль скачет, а тут можно затормозить и остановиться, АБС включается только при интенсивном нажатии на педаль.
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях, пришлось вспомнить "шестерку" и чуть приоткрыть окно. Расход по компьютеру 6,3 литра, сожгли 23 литра 92-го. Обратил внимание что при нажатии на кнопку кондиционера ни чего не происходит, даже не загорается лампа на кнопке включения, менеджер салона сказал что это у всех калин так. При нажатии на кнопку запрета работы стеклоподъемников тоже тишина, окна продолжают открываться/закрываться, хотя сама кнопка начинает подсвечиваться. Перегорела левая лампа габаритов. Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
alex_03 поздравляю!!! В нашем полку прибыло!!
Насчет АБС точно..срабатывает если сильно топать тормоз..а можно усилие варьировать (сам еще не определился нравится мне АБС или нет).
Что бы боковые не затягивало можно переключатель в положение на стекла и скорость 3 или 4 вентилятора, шумно конечно, но тогда оттаивают.
Про кнопку кондиционера все на форуме подтверждают, что не горит.
Кнопка запрета подъема/опускания стекол относиться только к задним дверям (что бы дети не шалили)..передние при этом работают нормально..и с водительского места все стекла управляються (даже задние), если у тебя и задние управляються (с кнопок на задних дверях) на первом ТО пожалуйся..я так думаю где-нибудь контакт отошел.
Цитата:
А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
Ну вот и купили бате калинку седан, люкс, цвет серебро
Поздравляю! Пусть радует и не ломается! И не ругайте ее сильно
Цитата:
Печка очень жаркая, стояла в положении ноги/стекло, но почему-то затягивало боковые стекла на всех дверях
Здесь непродумана или неудачно реализована логика управления распределением воздушных потоков. В положении "лобовое" и "лобовое-ноги" работают только верхние боковые дефлекторы-треугольнички (совместно с лобовым), и они не справляются, очень слабый поток. Я уже доработал у себя, чтобы в этом положении и на нижние боковые дефлекторы воздух подавался, а центр заглушил полностью. Теперь гуд, даже на 1-ой скорости оттаивают боковые.
Цитата:
Огорчило, что в люксе багажник надо закрывать ключем, хотя на головке ключа зажигания есть кнопка с пиктограммой открытого багажника, манагер сказал что эта функция реализована только на приорах. А вцелом машина очень понравилась и мне и отцу, о покупке не жалеем!
К сожалению, это на всех так. Почему? Хрен знает, уж на Люксе могли бы и устанавливать. Тем более, что концевик и провода под электропривод в крышке багажника уже заведёны на блок управления электропакетом Детали копеечные: стандартный электропривод и запорная шайба определенной конфигурации. Надо только привод с тягой поставить и крутилку-шайбу. Я у себя сделал, у меня и ключом и с брелока открывается.
про стекла.
их затягивало, может от того, что машина чтояла под снегом, промок фильтр. либо после мойки)
должен просохнуть))) и всё будет чики-пики)))