Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 15:39   #81
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

самое интересное теперь КАК/ГДЕ перепрошить?
я б за отключение писка поворотников много отдал. а если к этому ещё и температуру будет показывать - пол царства!)
igorich33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2014, 19:25   #82
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от igorich33 Посмотреть сообщение
я б за отключение писка поворотников много отдал.
Странно. Тут люди готовы доплаьить ради этой фишки. А вы наоборот. Очень прикольная хрень, мне после Калины в Гольфе этой штушки оченьнамана не хватат.
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2014, 19:56   #83
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы перепрошил этот писк поворотников на щелчок, типа как от реле. И убрал бы совсем писк оставленного ключа. Остальное вроде не напрягает. Кстати, буду проходить ТО у того же дилера у которого дромовцы приборку перепрошили (вроде как), я у них машину покупал, вот тогда и попытаю их, но это будет только в феврале.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 00:37   #84
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

В связи с появившимся письмом интересует вопрос: в таблице указан № шасси и " авто для з/ч, как по этому списку проверить наличие моего автомобиля?
Старый 12.08.2014, 03:20   #85
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

2rist, я нашёл по дате и месту продажи.
Ну или в таблице, в колонке с шасси, последние семь цифр ВИНа.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 06:58   #86
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
2rist, я нашёл по дате и месту продажи.
Я тоже нашел по этим данным.
Короче дилеры вообще обнаглели, свою работу не выполняют, меня так и не приглашали по калибровки ESC, заезжал к ним, а у них даже нужной версии дсц нету, а тут уже и еще одно предписание.
Вазу в обратную связь чтоль писать?

Последний раз редактировалось Mikhailv; 12.08.2014 в 07:16..
Mikhailv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 07:41   #87
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Я так и не очень понял, что за проблема с ЦБКЭ? Попал под предписание =/
hufsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 08:00   #88
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hufsa Посмотреть сообщение
Я так и не очень понял, что за проблема с ЦБКЭ? Попал под предписание =/
Да вроде разговор был, что блок этот накрывается, в моей городе дилер говорил меняют часто, поворотники перестают работать или один постоянно гореть начинает, и проблема как бы в прошивке.
Старый 12.08.2014, 08:03   #89
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hufsa Посмотреть сообщение
Я так и не очень понял,
Чтож ты такой не понятливый? Написано же - "для исключения возможных не соответствий"

Господи!!! Когда же на ВАЗе заведутся инженеры и будут писать языком технарей, а не юристов?!!

Я то же ни чего не понял!!! И своей машины в списках не нашел, правда я не уверен как правильно искать.

Каковы цели???

Ответ - "для исключения возможных не соответствий", прошу оставить для наездников.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2014, 08:06   #90
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

вюв Копируешь в notepad список из Excel, сортируешь по алфавиту и ищешь свой город и салон.. Последние 5 цифр в Vin = колонке шасси..
hufsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ