цены прыгнут полюбому,может новая кредитная программа подсобит?Хотя подвох должен быть.Мечту о покупке пока не оставляю,подскажите пожалуйста какой движок брать и почему?
цены прыгнут полюбому,может новая кредитная программа подсобит?Хотя подвох должен быть.Мечту о покупке пока не оставляю,подскажите пожалуйста какой движок брать и почему?
Государство всегда найлет способ отыграться на простых людях. На счет движка - мой выбор 1,6. Т.к. более тяговит на низах, а я не любитель рвать с места. Люблю спокойную езду.
Спасибо!Отличные ребята Калиновцы приятно общатся,обязательно встану в ваши ряды нужно только деньжат подсобрать,кстати за сколько сейчас реально уйдет 21083 2000г состояние неплохое 100000км пробег?
Здравствуйте счастливые обладатели "Калин"!Нахожусь в состоянии раздумья и сомнений,мне нравится этот автомобиль но это чисто внешне. В даный момент я езжу на 2108 2000г. она у меня с ее рождения, очень ей доволен никогда меня не подводила.К сожалению годы идут и я стал присматриватся к "Калине" теоретически подготовился но для меня очень важно мнение практиков.Первая моя проблема(думаю обладатели XXXXXL размеров меня поймут) в том что во мне 120 кг массы и 185см роста,русские богатыри подскажите каково вам в Калине или машинка не для нас? Да к сожалению я объемный,а кошелек не очень .
У меня габариты такиеже,Когда машину выбирал 11 хотел брать сел посидел не очень, рядом калина стояла думаю дай сяду посижу.Сел и понял что лучше не найду.Купил и очень доволен.Рекомендую.
.
Здравствуйте счастливые обладатели "Калин"!Нахожусь в состоянии раздумья и сомнений,мне нравится этот автомобиль но это чисто внешне. В даный момент я езжу на 2108 2000г. она у меня с ее рождения, очень ей доволен никогда меня не подводила.К сожалению годы идут и я стал присматриватся к "Калине" теоретически подготовился но для меня очень важно мнение практиков.Первая моя проблема(думаю обладатели XXXXXL размеров меня поймут) в том что во мне 120 кг массы и 185см роста,русские богатыри подскажите каково вам в Калине или машинка не для нас? Да к сожалению я объемный,а кошелек не очень .
В солидности и ширене в плечах я не советчик, всегото 102кг., но росту 193см., поэтому скажу таГ:
- Там, где упирался в обивку дверей, солона, туннель, торпеду в Пятнарике (думаю 2000гв. 2108 уже с "европанелью") - в КАЛИНЕ не достаю и чувствую себя комфортно. Сидение хоть и с короткой подушкой, но более свободной спинкой, с более надёжной регулировкой наклона спинки и продольного перемещения. Наверняка огорчит меньший проём передней двери, но зато угол открывания на все 90 гр. компенсирует меньшие геометрические размеры. Простор по высоте -достаточен, даже в зимней шапке. Обзорность в задние зеркала проста на ура. Огорчит "невидимая" кромка капота (её пратически не видно, в отличие от "длиннокрылого" дуплета), но к этому привыкаешь
зы: лично - НЕ ПОЖАЛЕЛ не полсикунды о смена бывшей на Калинку
Спасибо!Отличные ребята Калиновцы приятно общатся,обязательно встану в ваши ряды нужно только деньжат подсобрать,кстати за сколько сейчас реально уйдет 21083 2000г состояние неплохое 100000км пробег?
если прям - "уйдёт" - не дороже 80тыр., если не суетитцо то 83-90тыроф (этож 8-ка, сам понимаешь, спрос на неё меньше, былам 21093 на 5-10тыр дороже отдалбы) но не дороже