Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 15:21   #951
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Рейден не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

цены прыгнут полюбому,может новая кредитная программа подсобит?Хотя подвох должен быть.Мечту о покупке пока не оставляю,подскажите пожалуйста какой движок брать и почему?
Рейден вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 15:24   #952
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Troy Посмотреть сообщение
Думаю в 09 году цены очень неприятно подпрыгнут. Осталось немного.
Подняться-то, конечно поднимутся, но не думаю что очень сильно . По крайней мере надеюсь на это.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 15:27   #953
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Рейден Посмотреть сообщение
цены прыгнут полюбому,может новая кредитная программа подсобит?Хотя подвох должен быть.Мечту о покупке пока не оставляю,подскажите пожалуйста какой движок брать и почему?
Государство всегда найлет способ отыграться на простых людях. На счет движка - мой выбор 1,6. Т.к. более тяговит на низах, а я не любитель рвать с места. Люблю спокойную езду.
Старый 28.12.2008, 16:10   #954
Уфимская ячейка

Спасибо!Отличные ребята Калиновцы приятно общатся,обязательно встану в ваши ряды нужно только деньжат подсобрать,кстати за сколько сейчас реально уйдет 21083 2000г состояние неплохое 100000км пробег?
Старый 28.12.2008, 17:13   #955
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
за сколько сейчас реально уйдет 21083 2000г состояние неплохое 100000км пробег?
Около 90 тыс у нас в городе

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 17:16   #956
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Около 90 тыс у нас в городе
Аналогично.
Старый 28.12.2008, 19:36   #957
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здравствуйте счастливые обладатели "Калин"!Нахожусь в состоянии раздумья и сомнений,мне нравится этот автомобиль но это чисто внешне. В даный момент я езжу на 2108 2000г. она у меня с ее рождения, очень ей доволен никогда меня не подводила.К сожалению годы идут и я стал присматриватся к "Калине" теоретически подготовился но для меня очень важно мнение практиков.Первая моя проблема(думаю обладатели XXXXXL размеров меня поймут) в том что во мне 120 кг массы и 185см роста,русские богатыри подскажите каково вам в Калине или машинка не для нас? Да к сожалению я объемный,а кошелек не очень .
У меня габариты такиеже,Когда машину выбирал 11 хотел брать сел посидел не очень, рядом калина стояла думаю дай сяду посижу.Сел и понял что лучше не найду.Купил и очень доволен.Рекомендую.
.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 22:18   #958
Уфимская ячейка

Огромное спасибо
Старый 29.12.2008, 07:04   #959
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Здравствуйте счастливые обладатели "Калин"!Нахожусь в состоянии раздумья и сомнений,мне нравится этот автомобиль но это чисто внешне. В даный момент я езжу на 2108 2000г. она у меня с ее рождения, очень ей доволен никогда меня не подводила.К сожалению годы идут и я стал присматриватся к "Калине" теоретически подготовился но для меня очень важно мнение практиков.Первая моя проблема(думаю обладатели XXXXXL размеров меня поймут) в том что во мне 120 кг массы и 185см роста,русские богатыри подскажите каково вам в Калине или машинка не для нас? Да к сожалению я объемный,а кошелек не очень .
В солидности и ширене в плечах я не советчик, всегото 102кг., но росту 193см., поэтому скажу таГ:
- Там, где упирался в обивку дверей, солона, туннель, торпеду в Пятнарике (думаю 2000гв. 2108 уже с "европанелью") - в КАЛИНЕ не достаю и чувствую себя комфортно. Сидение хоть и с короткой подушкой, но более свободной спинкой, с более надёжной регулировкой наклона спинки и продольного перемещения. Наверняка огорчит меньший проём передней двери, но зато угол открывания на все 90 гр. компенсирует меньшие геометрические размеры. Простор по высоте -достаточен, даже в зимней шапке. Обзорность в задние зеркала проста на ура. Огорчит "невидимая" кромка капота (её пратически не видно, в отличие от "длиннокрылого" дуплета), но к этому привыкаешь
зы: лично - НЕ ПОЖАЛЕЛ не полсикунды о смена бывшей на Калинку
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 07:08   #960
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Спасибо!Отличные ребята Калиновцы приятно общатся,обязательно встану в ваши ряды нужно только деньжат подсобрать,кстати за сколько сейчас реально уйдет 21083 2000г состояние неплохое 100000км пробег?
если прям - "уйдёт" - не дороже 80тыр., если не суетитцо то 83-90тыроф (этож 8-ка, сам понимаешь, спрос на неё меньше, былам 21093 на 5-10тыр дороже отдалбы) но не дороже
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема