Там взяли чуть, там чуть и вот она Раша
наноразработка))) и цена конечно будет очень
низкая,а так авто из прошлого века...
Очень похожа на Fiat Viaggio и Dodge Dart...все
ясно Х-Ray...так это додж.
Кому нужен старый Меган-налетай.
Сколько вам не жаль, чтобы ответить за свои слова? Платформа lada B, от мегана часть подвески, насколько я помню. Не смущает, что на многих моделях альянса также?
ВАЗу давно надо было выпустить игрока в среднем ценовом сегменте. Надеюсь мотор у Весты будет таким же многообещающим как внешность, потроха от 8-ки пусть себе оставят, даёшь в топе 2.0 и CVT как у Мегана/Флю - авто будет огонь))) Может в кой-то веке можно будет в + ВАЗу с тем же Солярисом сравнивать А не как обычно "клиренс! цена!" Фу...
В тему ввода возможных санкций со стороны запада всё больше надеюсь, что ВАЗ выпустит локализованную машину в вилке 500-900 т.р. с соответствующим комфортом, опциями и оснащением, а то фиг его знает что будет завтра.... Ну или не ВАЗ, мне если честно уже всё равно, главное чтобы у нас не только "пепелацы" делали, но и автомобили на которых хочется ездить.
ВАЗу давно надо было выпустить игрока в среднем ценовом сегменте. Надеюсь мотор у Весты будет таким же многообещающим как внешность, потроха от 8-ки пусть себе оставят, даёшь в топе 2.0 и CVT как у Мегана/Флю - авто будет огонь))) Может в кой-то веке можно будет в + ВАЗу с тем же Солярисом сравнить
Давно у Соляриса 2.0 появился? Или хотя бы 1.8? У какой машины В+ класса есть CVT? "от 400"?
UgyHel, я же говорю ЛУЧШЕ Соляриса. А 2.0 - в ТОПЕ. к 400 тоже скорее всего привязываться не будут, у них есть в этом сегменте просто орава машин и нет ни одного предложения в вилке 500-650-700, только свои "Шпроты" пусть себе оставят, дайте мне обычный гражданский авто на каждый день, красивый, удобный, мягкий, комфортный... Думаю в 600-670 уложатся?
думаю да. Я не прошу 2.0 + CVT за 400, а вот за 650-670 уже ОЧЕНЬ пристально присмотрюсь. Я не буду присоединяться к "эстетам" плюющимся на "старый" Меган, т.к. я ездил на тест-драйве этого авто и могу сказать одно - выпустить что-то подобное для ВАЗа будет если не прорывом, то чем-то сродни. 1.8 у них (альянса) вроде нет, а вот 2.0 - есть, осталось локализовать и штамповать.. 2.0 - 140 сил, момент почти с низов, едет ни чуть не хуже Опелевского 1.4Т, а стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле и ресурс (в теории) намного выше.
nsNet, никто в В+ 2.0 не поставит, из тех кто на рынке есть, как и CVT... если только премиумы, за совсем другие деньги. Если повезет, то 1.8 и 1.4Т на ней увидим. В качестве одной из вариаций КПП - робот.
UgyHel, 1.4Т будет дороже 2.0А, а по габаритам разница не такая уж и колоссальная... (пишу как владелец Astra J 1.4T)
Хороший турбомотор прячет за собой технологии, которых у ВАЗа сегодня нет, а даже если бы и были то велик риск наступить на грабли VAGа, только у ВАЗа явно нет такого же запаса прочности.
как я уже говорил 1.8 у альянса просто нет, а поделки на базе 2108 я думаю убьют продажи этого авто, пусть эти "нанотехнологии" на "шпроты" ставят, а этот авто наконец-то сделают для людей. По крайней мере я именно на это надеюсь.
надо понимать что даже ОЧЕНЬ не самый современный A18XER выдаёт те же 140 сил, что и 2.0 от альянса, т.е. данный мотор идеально подходит ВАЗу, его уже выкинули "там", но "тут" - это предел мечтаний, и кто бы что не писал про технологичность - у него отличный ресурс при эконормах Е5 и 140 силах с моментом начинающимся почти снизу (по ощущениям оно "едет" где-то от 2-2.2 т.об.)
короче нужен обычный средний для большого богатого города авто за обычный же средний прайс, что бы "всё как у всех", вроде не так и много надо-то ну разве что кааааапельку лучше, чем "у них", за шильдик-то мы не платим
Последний раз редактировалось nsNet; 13.08.2014 в 00:38..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, почему нет... Хотя я бы рассматривал зажигалку, насколько я знаю 2.0D у них без турбины (если а-ля Дастер) и по мощности следовательно уныл, хотя если кому-то нужно - я всегда ЗА выбор.
p.s. сам тоже хочу дизельный авто, но другого класса, просто ну чтобы опыт был А то у меня пока что "не читал, но осуждаю" )) В дизелях от Рено я если честно что-то совсем не в зуб ногой ) так что не рулил, не щупал, не вжаривал