А чего в моем случае,я почувствовал что передачу он заднюю то не включил,коробка вроде тупо не дала это сделать да и скорость была километра 4,так это как не сильно страшно?
LIKVIDATOR, Пусть надеется, что ему повезло.Думаю, что ничего смертельного не успело произойти. Здесь то разговор о том,что в принципе это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ОПАСНО. Допускать такого нельзя.
LIKVIDATOR, Очень опасно. Выкрашивание зубьев-минимум, разрушение шестерен - максимум. Ремонт будет обеспечен.
Если он это с завидным постоянством будет делать, то да. Одноразово - если не воткнулась передача ничё страшного. У меня нет например блокировки заднего хода, поначалу заднюю втыкал. Щас всё пучком
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло