Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Re: "А я пойду на север!!!"(Путешествие в Карелию).
Какие сегодня дороги, стоит спросить в петрозаводской ячейке, зайди к ним. Я то, давно в Карелии не был, уж самому не верится, что отчёт о поездке сам писал )))
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
и добавим из нынешней поездки , маршрут почти тотже, из тулы и на север.
В этот раз были запланированы музеи , поэтому пришлось часть пути ехать днем , вместо любимых ночных поездок. Первая остановка у тихой речки в вологодской области так понравилось что задержались там на день.
потом до Вытегры там два музея: подлодка и музей старинного водного пути.
перескоп работает исправно- никакой электроники и мечта водопроводчика и деревянный военный флот! красив! фото называется правь туда
асфальт на севере заканчивается очень быстро и резко!!!кончился он в карелии , дальше километры пыльной грейдерной щебеночной дороги. Зато как всегда выделываемся, надпись и на иностранном языке!запаслись водичкой и на озера, этот мешал супруге ловить рыбу на удочку, пришлось сделать удаление из воды!, жаль , но она просто поселилась возле наших поплавков.
продолжу как нибудь.
Последний раз редактировалось Эчемин; 10.08.2014 в 22:46..
Re: "А я пойду на север!!!"(Путешествие в Карелию).
мы попросились на ту же стоянку что и в прошлый раз, она солнечная , но зато можно одновременно и рыбу половить и покупаться, не мешая друг другу.
это фото для любителей только зимней рыбалки, рыба в тени в жару
и чернички малость насобирали, тут же поварили , чтобы довести домой.
три дня там пролетели как один, домой поехал не спеша с купаниями , благо рек и озер по пути множество.
и еще одна экскурсия по пути в Переславле залессом, : музей- усадьба Ботик Петра 1, мы не на долго заскочили, но при случае буду планировать туда на целый день. Вот он знаменитый ботик из потешной флотилии, там большая усадьба .
Последний раз редактировалось Эчемин; 12.08.2014 в 20:53..