Москва собрала 131 голос Пермь собрала 239 голосов
с перевесом в 108 проголосовавших пользователей победила Пермь
Поздравляем и желаем удачи в подготовке и проведении КаПри!!!
Валера, вообще-то у нас поездка на горячие источники стандартный тур выходного дня ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от N18
Должно быть правильное и справедливое голосование. Предлагаю вычеркнуть из голосующих претендентов на проведение Капри в их городе. Т.е. Москва и Пермь не принимает участие в голосовании.
Саня, я предлагаю больше, надо запретить голосовать всем кто когда-то ездил на Капри или собирается ехать. Пусть голосуют только те, кому до этого дела нет. Будет самая честная лотерея ))))
osrsoft, да это тоже можно, так даже интереснее.:0)
П.с.
Но я думаю это уже слишком, а вот что я предложил это нормально и никаких перегибов: " Организаторы(претенденты) не принимают участие в голосовании. Ведь правильно можно подговорить новых участников и т.д." В общем было когда то обговорено, что в голосовании принимают участие те кто зарегистрировался до запуска голосования.
Добавлено через 28 минут
Я знаю как Капри в Москве устроить , это очень просто: " надо чтобы все флаги ячеек оказались в Москве" и все поедут к нам.:0) Нижний Новгород попался на такую удочку в прошлом году, а Владимир в этом, пришлось им ехать за флагом в НН.
П.с.
Самое главное у всех ячеек наверно это флаги.:0) Так что голосуй флагом, а не голосом.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
в голосовании принимают участие те кто зарегистрировался до запуска голосования.
ну тут как-то не честно будет... пришел вот человек новый вообще не при делах, решил присоединиться к КаПриантам, голос свой задарить, высказать мнение так сказать, а ему - нееее, ты новенький.... так ведь и обидеться могут особенно нежные души...
Кстати о флагах... Товарисчи! которые были на всех КаПри, из 42-го или 22-го регионов бывал когда-нибудь кто-нибудь на КаПри???
Malina365, что за города? Может и были, я на всех капри был.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.