Bowie Knife, нет, ты там просто заправляешься, это совсем другое дело. И я совершенно с тобой согласен что на брендовых заправках у нас в Питере качество бензина сейчас примерно одинаковое. Свечи красные видел, но не сейчас да и не у себя. Так что ручаться что это от ПТКшного бензина не могу. Все со слов владельца. Кстати будет интересно твои глянуть или просто отпишись как цвет изоляторов. Думаю нормальные должны быть.
Bowie Knife, нет, ты там просто заправляешься, это совсем другое дело. И я совершенно с тобой согласен что на брендовых заправках у нас в Питере качество бензина сейчас примерно одинаковое. Свечи красные видел, но не сейчас да и не у себя. Так что ручаться что это от ПТКшного бензина не могу. Все со слов владельца. Кстати будет интересно твои глянуть или просто отпишись как цвет изоляторов. Думаю нормальные должны быть.
По ощущениям... ХЗ... заправлялся и на Газпроме и на Киришах и Лукойле - теже Фаберже, мож я не чую разницу.
ну так же, заливаю 95й типа экто, джет, и тд. разницы не чувствую в принципе никакой в динамике, так что заливаюсь как получается-то на лукойле, то на ГПН, ПТК, БП, смотря, какая по пути попадается. но на всякие там Татнефть, башнефть и линос даже не обращаю внимания.
При очередной заправке вдруг (!) обратил внимание (спустя полугода после покупки) на крышке написато типа ЛАДА рекомендует Роснефть. Кто что скажет про эту сеть АЗС? Смотрю от меня она не далеко, заехать что-ли...
Последний раз редактировалось Bowie Knife; 13.08.2014 в 10:16..