Не кого не хочу обидеть, но помоему фотка и что-то написано, календарики с тётками в этом духе делают.
А ту, что предложил Олег, сразу видно, что это карточка.
Это моё мнение.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Мужики, визитка должна привлекать, если она будет в цвете, да еще как здесь в формате А4, я бы с радостью заглянул на сайт, если б нашел такую визитку под дворником. А если будет черно-белая вот такая, со спичечный коробок, скомкают и выбросят. Калина на 2-х колесах, текст с ошибками пунктуации, ни "явок и паролей", кроме интернет-адреса??? Вот у меня есть инет, а у соседа нет, и что ему делать с этой визиткой-приглашением? Куда, к кому обращаться?
[quote=terya;539433]Мужики, визитка должна привлекать, если она будет в цвете, да еще как здесь в формате А4, я бы с радостью заглянул на сайт, если б нашел такую визитку под дворником. А если будет черно-белая вот такая, со спичечный коробок, скомкают и выбросят. Калина на 2-х колесах, текст с ошибками пунктуации, ни "явок и паролей", кроме интернет-адреса??? Вот у меня есть инет, а у соседа нет, и что ему делать с этой визиткой-приглашением? Куда, к кому обращаться?[
Ты меня конечно извини,я на этот эскиз убил 2 своих выходных.Я бы мог также отдохнуть и позаниматься своими делами.Я старался как мог,(это не то,такая не нравиться,и т.д, и т.п это я про себя)А тебе всё не так и не этак.ВОЗЬМИ И ПРЕДЛОЖИ СВОЙ ЭСКИЗ,не на словах а на деле.Все не шевеляться,никому ничего не надо.Все говорят надо надо ,а на деле ноль.Что я самый доходяга.Больше ничего не буду делать если так.ДЕЛАЙТЕ ВСЁ САМИ.Кого обидел.извините.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Последний раз редактировалось zurberger; 29.12.2008 в 00:26..
Причина: Текст сливается воедино.Разделил.
Пока не забыл. ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ИНТЕРНЕТА. В Липецке есть такая улица,называется ул.Ленина.На этой улице есть ЦПП (центральный переговорный пункт).Думаю все знают это.Так вот рядом с ЦПП есть пластиковая дверь,если стоять лицом к ЦПП она находиться справа от входной двери в ЦПП(тоже пластиковая,тоже белая).В этой двери находиться ИНТЕРНЕТ зал.Там стоят если не ошибаюсь 8 (восемь) компов подключеных к сети.Скорость приличная,не менее 2 м/бит сек.По оптоволокну подключение.Стоимость сей удовольствия (было 30 руб час) сейчас не знаю.Лично пользовался и не раз.Оттуда и знаю.Это я к тому что если человеку нужен доступ к сети,он всегда его найдёт.(Кто ищет тот всегда найдёт).Ещё знаю есть интернет зал на пересечении ул.Терешковой и 8 марта.тоже не плохое заведение.Есть ещё и друзья,знакомые,однокурсники, и т.д у кого есть нет.Так что ИНТЕРНЕТА в городе завались.Если конечно он кому-то нужен.Давайте больше не возвращаться к вопросу про интернет.Если кому нужны адреса интернет залов и клубов,пишите.Специально займусь этим вопросом лично.Обещаю.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.