Re: Лада калина 2 пробег 10000, 20000 и т.д(краткий дневник)
Bear-Traveller, скачай где-нибудь родную инструкцию к калине-2, там будет табличка с функциями БК.
и да, часто заправляют на не всю шкалу, причина в том что пистолет раньше отстреливает. у меня и так и так бывает, пистолеты разные
Цитата:
Сообщение от igorich33
Bear-Traveller, скачай где-нибудь родную инструкцию к калине-2, там будет табличка с функциями БК.
и да, часто заправляют на не всю шкалу, причина в том что пистолет раньше отстреливает. у меня и так и так бывает, пистолеты разные
Все зависит от рукожопства заправщика. Мне обычно они наливают до первого щелчка, сцуки, полный бак он налил ага.....
А когда-то один видать заправщик-профи налил почти под крышку - первое деление ушло после 150 км, с его слов в логан например после первого отстрела еще 10 л входит, сколько в калину не сказал
На моей нет такова
Даже наоборот, если лить тупо, на всю струю пистоля, то он отщелкнится рано, усевшись в машину обнаружишь, что бак не полный на одну "палку" по уровнемеру топлива.
Цитата:
Сообщение от Bear-Traveller
Ребят, подскажите, какие значения выводит штатный бортовой компьютер на новой Калине (типа средний расход топлива, время в пути, дистанция на оставшемся топливе)? На форуме писалось, что даже при полной заправке топливного бака, БК всё равно показывает одно пустое деление, так ли это? При установке климатической системы в режим "Auto" помимо автоматического регулирования скорости вращения вентилятора, происходит ли автоматическое регулирование направления воздушного потока?
Всем привет. Скажите плиз, в порогах нет сливных отверстий снизу, что ли? И разделены ли пороги на 2 части, и как обработать антикором пороги и лонжероны.
Пороги если сзади в арке снять заглушку и вставить длинный распылитель будет достаточно, или нужно снимать передний локер?
И если залью пороги через заглушки в арках, нужно ли заливать пороги со стороны салона, снимая защиту порогов и через заглушки концевиков двери?
Просто капот, багажник, двери, перед обработал, там все просто, а вот с порогами и лонжами засада.