Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 16:59   #1
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

два-сережаф, загляните под торпедо около педали газа и увидите. Он на корпусе отопителя, над радиатором.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 17:15   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
загляните под торпедо около педали газа и увидите. Он на корпусе отопителя, над радиатором.
Уже заглянул, у меня тот, на который Вы ссылку давали... c цилиндрическим выступом. Только, если я правильно понял те фото, колодка разъема у него одна. И что за модель - не ясно. В магазинах только плоский 11180-8127200-01
два-сережаф вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 17:43   #3
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

два-сережаф, такой? http://www.ae.ru/production/wide/100...topitelja.html
bokareff вне форума   Вверх
Старый 13.08.2014, 17:58   #4
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Вот такой есть в магазинах, а у того , что у меня, внутри цилиндрическая штука, как на
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=843.
Может он и не такой как на этих форо , но цилиндрический выступ видел. У них , насколько я понял , по сравнению с плоским , несколько иной механизм действия. Такой цилиндр есть на редукторах для Приоры без кондея.

P.S. Сходил, еще раз проверил - он самый, как у Alll ex на фото - МЗО-1.0-01.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=843
Знать бы еще, что с ним делать и заменяем ли он на "плоскиЙ".

P.P.S. Позвонил в сервис ОД, который меня чинит...и давно чинит...уже полтора месяца
после страхового ремонта недочиниться никак - то одно вылезает, то другое...
Так вот, плоский, вроде, имеет каталожный номер 11180-8127200-01 - это КЗАЭ
Мой и Alll ex имеет номер - 11180-8127200-02 - это МОЗ,
и заменяемы ли они сервис пока не ответил, точнее , сначала сказали , что не заменяемы, потом - надо проверить вживую. Вот на мне и проверят - правда, сначала заслонку проверят (у меня был лобовой удар), может МР и в порядке.

Последний раз редактировалось два-сережаф; 14.08.2014 в 14:53..
два-сережаф вне форума   Вверх
Закрытая тема