achilles_85, Прочитай в этой ветке пост 257. Лично мое мнение- опасно. могут поршня в поддон высыпаться, тем более без кулька. Я степень сжатия уменьшил до 9 кулек поставил, и все равно очкую.
А что такое кулек?)))
Под мой блок есть вообще поршня 79 под турбо? И кстати почитал про турбину TF035HM, она раньше раскручивается вроде чем td04. Да и по цене в 6тыс обходится. Думаю брать ее.
Тогда лучше взять блок 11193, нива поршня и накрыть его головой 11194. При степени 8 без интеркуллера ездить можно будет? И встретятся ли клапана с поршнями?
При степени 8 без интеркуллера ездить можно будет? И встретятся ли клапана с поршнями?
Почему боишься интеркулера, пойми после турбины воздух будет очень горячий, а это не есть гуд, у меня даже в плане водой на него брызгать смотри запись от 28.06. Кстати от температуры, ШИМ уже реализовал-остальное позже.
flanker, четко заморочились!!! Думаете от воды будет толк? Я такое вроде как на драйве видел. Вожет вентилятор на него зацепить? Хотя с ним наверное СОД на повышенной температуре будет. Кстати как у турбо двигла с охлаждением? У меня люксовая, родной радиатор потянет?