Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Mercedes 1996-2001 C,E vs LADA (Приора, Калина)
А Я ВЗЯЛ МЕРС-809 3Х МЕСТНЫЙ 89ГОДА 3.5ТОННЫ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ ФУРА 36КУБОВ ПО ЦЕНЕ НОВОЙ КАЛИНЫ. КАЛИНУ ПРОДАЛ ПОТЕРЯВ 80Т.РУБ ТОКА ЗА ТО ЧТО ОН САМЫЙ ВЫНОСЛИВЫЙ большой выбор запчастей и распространеность среди иномарок в россии а ещё взял элантру 08года 4кузове искал машину не старше 3х лет.новую тоже больше брать не буду.
в какой то экономической периодике читал анализ вложения капитала (из текста):самое бессмысленное вложение денег это покупка новой машины.
2й пример обратный дядя форд : самая лучшая машина это новая машинану хотя он торгаш к технологии машиностроения имеет косвенное значение ему их надо было продавать и говорить умные изречения.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Подниму интересную тему. Подумываю о машине на будущее на смену Калины. Претендента пока 4:
1.Новая Приора полный люкс - около 500 т.р.
2.Мерседес W124 Е220 рестайловый 93-95 г.в. 250-300 т.р.
3.Мерседес W210 Е220 97-99 г.в. 350-400 т.р.
4.Тойота Королла 120 кузов 2005-2006 г.в. 400 т.р.
Какой из этих авто лучше выбрать. Больше всего мне хочется 124-й, потом 210-й, потом Короллу, ну и меньше всего хочется Приору. Другие тачки смотрел, но пока кроме этих 4-х ничего по душе не нашел.
Если выбор стоял передо мной, то я бы поменял номера претендентов:
1.новая приора - новая и этим всё сказано.
2.тойота - стойкость к коррозии намного выше чем у "немцев".
3.мерседесы - за 20 лет там поменяно все и не раз.
Ну и реальные пробеги =ценнику, который на них висит. Поэтому я купил новую ЛК.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
BIG_HOME, короллу за 400 можно найти 2007-2008 года с пробегом до сотни, какое то время не требующих вложений, к томуже при продаже потеряешь не больше чем с калины, мерсы же будут усталые, обслуга не дешовая, бенз жрут вёдрами, особенно 210 или не едут) (у самого была беха 525 192л.с. - по городу в приближённом к спорт стилю на акпп 20-25л/100км а по трассе 8-9 если до 140км/ч) и довольно быстро попросят вложений ИМХО.