Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 12:28   #26721
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 96-я Тудем-судемная)))

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
найду Леново с огромной емкостью ))
Я тебе ещё раз говорю-у филипса нет конкурентов в плане батареи
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2014, 12:32   #26722
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
ещё раз говорю-у филипса нет конкурентов в плане батареи
я в курсе... раньше коллега купил себе этот Ксениум... долго держал зарядку у ниво... недели две штоле..

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 15.08.2014, 12:33   #26723
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
у филипса нет конкурентов в плане батареи
тут согласен, филипс валяется старый выключеный, за 3 месяца батарея не села даже. А так неделю заряд держала.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 15.08.2014, 12:36   #26724
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейанС, у меня был филипс, продал соседу его, он спутники долго ищет, мне в работе побыстрее надо в разы. А соседу пофигу на это. А так мне оч нравился филипс.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
тут согласен
ну слава Богу, хоть в чём-то дядя Вова согласился со мной ) вечером надо выпить за это !!!

Добавлено через 1 минуту
А где Тарас 002 ? И привет передать некому...ё-маё....
Старый 15.08.2014, 12:38   #26725
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вечером надо выпить за это !!!
я ща за Купцом пойду... Отпускники проставляюццо и меня послали на закупку, как опытного в этом вопросе мужчину ))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 15.08.2014, 12:43   #26726
Гений форума

Цитата:
я ща за Купцом пойду... Отпускники проставляюццо и меня послали на закупку, как опытного в этом вопросе мужчину ))
Хорошо
Старый 15.08.2014, 12:49   #26727
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет! особенно дорожникам... этим особенный!
Старый 15.08.2014, 12:58   #26728
Гений форума

Авиатор_КМВ, здарова Игорян. Нет, ты неправ...особенный это Тарасу !
Старый 15.08.2014, 13:02   #26729
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И привет передать некому...ё-маё..
мне передай!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
меня послали на закупку, как опытного в этом вопросе мужчину )
мне странно это...
у нас посылали молодых, для приобретения опыта...
Старый 15.08.2014, 13:03   #26730
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, ты неправ...особенный это Тарасу !
не знаю прав или не прав... но менять стекло не собирался