Там перед пеной грязь сбивают или на сухую напенивают? Если сбивают, значит пена слабая. Правильно надо на сухую. А 200 - дорого. Есть за что?
правильно всё делают:загнали,сбили грязь водой,зашампунили,10 мин стоит,начинает мыть руками,берёт карчер и херачит ну и т.д.и Серёга писал,что так надо!ток он ещё деньги за это даёт)
мне нравится!я часто мыл на вольской чуть недоезжая чернышевского-такая срань!торопятся ,спешат,и результат гавно)
все лето пользовался,офигенная вещь а что за проблемы у тебя с рулевой колонкой? PS какой % пленкой затонировался?
да я тоже на лето купил.просто решил испытать))) бывает подребезгивает там чото)ещё хочу херню которая после стекла прям снять(откуда воздух на стекло дует) ,а как не знаю?
плёнка 30%.конечно слабовата,но под углом вообще нормуль и на КП ещё ниразу не дое...вали)
Последнее время моюсь в Солнечном,возле храма,в районе гипермаркета Магнит.Цена наверное по прайсу самая халявная,я лично дешевле ни видал ни где - 150 руб безконтакт,работают круглосуточно,моют в принципе не плохо
автомойка "Старт" которая по ДРУЖБЕ в Заводской безконтактная 180 рубликов , заезжаю в вечернее время народу нет, есть комнатка с телеком , где обождать мона , моют недолго но вроде нормально, коврики моют, машину потом протирают ..... Пока доволен, Заводчанам советую