Цитата:
Сообщение от feudor
Я даже не интересуюсь причиной остановки, если инспектор не скажет.
|
Возьми пирожок с полочки)
Лишний раз узнать за что остановили никогда не помешает))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Правильно покрутил. А что ещё можно подумать о человеке который в 29 лет играет в игрушки?)))) Кстати, почему не жаловался когда права испортили? И за что? только не заводи пластинку "что все менты козлы". Без причины никто портить ничего не будет.....
|
Да откуда вы знаете? Меня остановили якобы за встречку (на видео которое где то лежит четко видно что обгонял дальномер на прерывистой знака Обгон зарещен - в зоне видимости нет.
Тем не менее инспекторы пытались мне вменить нарушение которого я не совершал. Это всегда бесило.
Поставь себя на мое место - просто так отдашь документы, просто так лишат года на 1,5 (дело в 11году было).
Просто так походишь пешком. ничего страшного же? Никто не умрет от этого
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Я не понял, то есть инспектор ещё не знает что у него с вами конфликт, а вы ему уже грозите вызывом начальства? Да, это конечно вы "вежливо себя ведёте"))))) А вы попробуйте никому не грозить едва вас остановят, тогда может и конфликтов не будет.... Попробуй, это не страшно быть в адеквате))))))))))
|
Я сообщаю о конфликте когда он уже вовсю идет. КОгда есть непонимание и тупиковая ситуация. Старший по роте как правило помогает.
Пробую )) У меня то получается. У нас к сожалению в стране раболепие и пресмыкание перед властьимущими в крови, ты тому яркий пример.
Есть же закон можно адекватно жить по закону зная свои права и обязанности (что очень бесит идпс)