машина май 2007
этим летом АКБ подольскую выкинул
не хватало мощи даже замки на машине открыть
купил титан 65
а подольскую отвез на военную АЗС
тети которые из г... могут сделать конфету (в смысле АКБ)
сказали - этому пациенту уже ничего не поможет
Вечер добрый, проблема такая загорается лампочка аккумулятора и гаснет через разные промежетки времени, через 5 мин последний раз тока после того как проехал 30 км(( мин 30 по городу, а загорается когда вздумается т.е. можно и неделю покататься она гореть не будет а потом загориться... где искать причину, до СТО скока раз не пытался доехать она гаснет( проверяют говорят все в норме.
кто сталкивался подскажите (ремонт буду сам делать).
Машина куплена в Феврале 2008 года, АКБ, при морозе от -1 до -6, разряжается в течение недели. сигнализацию не включаю, магнитолы нет, замки открыты, машина стоит в гараже. АКБ видимо придётся менять, на таком хламе я на предыдущих машинах и ездить не стал бы.
Машина куплена в Феврале 2008 года, АКБ, при морозе от -1 до -6, разряжается в течение недели. сигнализацию не включаю, магнитолы нет, замки открыты, машина стоит в гараже. АКБ видимо придётся менять, на таком хламе я на предыдущих машинах и ездить не стал бы.
А если померить ток утечки. Или клемму с АКБ батареи на время стоянки снять?
Для начала померяй напряжение зарядки, проверь плотность в АКБ.Плотность покажет степень заряженности может она эллементарно не заряжаеться нормально .Проверь ток на машине в режиме как ты ее оставляешь на стоянку.Только после этого решай вопрос замены АКБ.Что бы не получилось что дело не АКБ.
С морозами тоже столкнулся с проблемой АКБ. Машина постояла неделю, напряжение просело до 11.7В. Вроде бы ничего страшного, но стартёр она раскрутить уже несмогла. При включёном стартёре напряжение циклически проседало на столько, что срабатывала автономная сирена (в такт пикала). Аккумулятор Подольский. В итоге решил поменять на другой, который оставил с десятки. Тоже Подольский, но с пусковым током ампер на 25-30 больше. 2007 года выпуска. Пока всё работает идеально.
ПС: Зимой у меня часто машина стоит по 1-3 недели, и поэтому сделал для машины подзарядку на аккумуляторе, которую подключаю в багажнике через розетку компового формата.