yuriy07, Вы наверно хотите вернуть показания среднего расхода как были при покупке? Так эта величина непостоянная и сразу после сброса (обрушения) будет скакать пока не проедите хотя бы 1000 км. Этот параметр ни кто на заводе не устанавливает, он подсчитывается компьютером в процессе эксплуатации.
yuriy07, Вы наверно хотите вернуть показания среднего расхода как были при покупке? Так эта величина непостоянная и сразу после сброса (обрушения) будет скакать пока не проедите хотя бы 1000 км. Этот параметр ни кто на заводе не устанавливает, он подсчитывается компьютером в процессе эксплуатации.
Да я это и хотел. У меня сразу было выставление 7.1 Но сейчас нет постоянки. Как было. Понимаю что это не решить как хочется. Но расход то увеличился. Значит какое то значение имело место быть. И почему нет возможности после снятия иметь то как было
Да я это и хотел. У меня сразу было выставление 7.1 Но сейчас нет постоянки. Как было. Понимаю что это не решить как хочется. Но расход то увеличился. Значит какое то значение имело место быть. И почему нет возможности после снятия иметь то как было
Простите, если обижу, но пишете вы явно не как человек, которому столько лет, сколько в профиле, т.е. явную глупость ребёнка лет 10.
yuriy07, могу предложить вам проехать километров 200 по трассе на 5 передаче со скоростью 90км/ч без резких ускорений и быстрых обгонов, и ваши показания в этом пункте даже уменьшатся.
yuriy07, у вас БК еще показывает среднюю скорость автомобиля. Эту цифру вы тоже хотите "выставить как с завода"? Знаете, как считается средняя скорость?
Если уж вы настаиваете, скиньте клемму аккумулятора, поддомкратьте колесо и оставьте авто заведенным на пятой передача на часик-другой... После этих манипуляций ваш авто "выставит себе" расход всего в пару литров - вот вы наэкономите то на бензине, как никому и не снилось...
Сам по себе расход не увеличился, так как имеет место быть маленький пробег (вероятно авто стояло много на ХХ или двигалось на низших передачах), когда проедите в том же режиме что был до снятия АКБ более 1000 то все начнёт приходить обратно к тем цифрам.
ЗЫ: желательно покататься по трассе, соблюдая скоростной режим.