Человек пишет о проблеме после перепрограммирования ЦБКЭ
что замечено другими, кто перепрошился:
Цитата:
Не уверен, но по моему теперь, при вежливом перестроении (не уверен, что это так называется, когда не до конца включаешь поворотник и он моргает три раза) поворотник срабатывает сразу, без задержки.
Нет, не перешился, но у меня так не подтраивает, по идее раз меня нет в списке значит у меня прошивка не косячная, а не косячная прошивка подтраивает, как стало известно. Короче непонятно, скорее всего будут шить все машины, просто в список их не включили.
Мы говорим про калину 2, не к1.
Центральный блок кузовной электроники 2190-3840080-20 ИУ - Норма «Калина»
Центральный блок кузовной электроники 2190-3840080-10 ИУ - Люкс «Гранта», «Калина»
Маленькой отверткой можно подобраться похоже, если человек так менял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Нашёл тему,
Да, вспомнил, видел эту тему, но внимания не обратил, так как там всё разбирали и это было до того момента, как нашел, что можно без таких масштабных разборок заменить...
Можно без снятия панели. Для удобства работы отсоединяем нижние три разъема (чёрный, серый, синий), которые идут к блоку предохранителей, также отсоединяем два мощных силовых разъема рядом (серый и чёрный). Затем залезаем руками внутрь и отсоединяем 4 разъема к ЦБКЭ. Потом отвинчиваем один винт - он держит за проушину ЦБКЭ. Этот винт вкручивается в гайку, которая сверху, так что гайку тоже надо как-то изловчиться и держать. Дальше остаётся только вытащить ЦБКЭ из лотка. У меня минут 40 на снятие ушло. При работе яркая лампа подсветки обязательна, иначе там вообще ничего не видно.