Всем привет. У кого к2 с климатом проверьте пожалуйста дует ли горячим (именно горячим) воздухом когда мотор прогрет, в салоне и на улице тепло (больше +25). А то у друга даже в ручном режиме дует едва тепленьким. Но утром, когда на улице прохладно, дует нормально, руку чуть ли не обжигает.
Всем привет. У кого к2 с климатом проверьте пожалуйста дует ли горячим (именно горячим) воздухом когда мотор прогрет, в салоне и на улице тепло (больше +25). А то у друга даже в ручном режиме дует едва тепленьким. Но утром, когда на улице прохладно, дует нормально, руку чуть ли не обжигает.
У меня так же, вроде так и задумано что бы в жару горячий воздух не дул.
У меня так же, вроде так и задумано что бы в жару горячий воздух не дул.
Зачем? ладно в авто, а в ручном то зачем? Пролили воду под ноги задних пассажиров хотели посушить горячим воздухом. Дует едва теплым. Думали что-то сломалось. Весь мозг гарантийщикам вынесли.
Зачем? ладно в авто, а в ручном то зачем? Пролили воду под ноги задних пассажиров хотели посушить горячим воздухом. Дует едва теплым. Думали что-то сломалось. Весь мозг гарантийщикам вынесли.
Юра, я оптимист.
Теперь вопрос - какой скотч и где искать, чтобы приклеить ветровик? Закосячил один, надо перклеивать. Штатный был реально злой, еле отодрал и оттер остатки скотча и клея. Причем скотч был какой-то пористо-волокнистой структуры, якобы 3М.
Посветите фонариком в щель датчика - пропеллер не крутится.
Я вроде смотрел и у меня, в крайних положениях, крутился....
Проверю еще раз, в принципе мог и ошибиться, глаз слабый, а винт видно плохо.
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Через пару дней еще раз сняли - ничего не изменилось. Вообще. Также едва теплым.
Вот же блин.....
Мне данный функционал интересен на случай выхода из строя термостата, для охлаждения ДВС печкой. Я один раз попробовал, увидел что задумка пашет ну и успокоился....
Yuron14, алгоритм работы КС К2 страшная тайна ВАЗа. Ни кто тут точно не знает как и что там..... Все гадают, либо ставят эксперименты... Само собой на любом этапе можно ошибиться и дезинформировать себя.
Известно только то, что есть ГОСТы на климатические системы, в ГОСТах прописана макс. и мин. температуры на разных этапах работы КС. Вот этих ГОСТов выдумщики и старались придерживаться.
То есть, летом тяжело получить горячий воздух из воздуховодов, а зимой холодный.
Еще известно, что КС привязана к температуре двс, она не включит горячий воздух пока двигатель не нагреется до 40 или 50, я уже не помню точно
Последний раз редактировалось 2rist; 16.08.2014 в 22:25..