Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я пишу непосредственно про перевал Шаумян на котором 6600 метров и не более укатанного гравия, его там ни кто и не собирается асфальтировать, по крайней мере с 2012 года (когда я там первый раз ехал), а остальная дорога нормальная!
про перевал- знаю, не раз проезжал. просто каждый год через него на побережье ездил. в прошлом году "сунулся" и одурел от покрытия от майкопа до шаумяна. ранее там можно было "топить", в 2013 г. пришлось тормоз-газ из-за "траншей" от большегрузов на сочи. обратно поехал через джубгу.
вот и думаю, неужели поправили покрытие от майкопа до шаумяна, как было в этом году?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Я ехал от Туапсе через Ходыженск в Пятигорск, Майкоп был где-то рядом но туда не заезжал,
вроде так ездию, как на ваших фото. красивые
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Врят ли будет ли это соблюдаться... у нас который год вводят официальное ограничение движения грузовых авто в дневное время по федералкам... которое никто не соблюдает и никак не контролирует... все понимают- это полный идиотизм...
По М23 в Таган вчера фур не было вообще (ехал примерно в 21-22 часа).
Вопрос, кто-нибудь ездил в обход ремонтов Кореновск-Динская через Выселки-Усть-Лабинск ? Как там дорога?
По М23 в Таган вчера фур не было вообще (ехал примерно в 21-22 часа).
Вопрос, кто-нибудь ездил в обход ремонтов Кореновск-Динская через Выселки-Усть-Лабинск ? Как там дорога?
Грузовых, не было- воскресенье, вечер... кому надо- уже доехали, а остальные ещё не загрузились...
Ехать-то куда собрался? Чего -то населённые пункты в хаотичном порядке указал...
Дорога отличная, трафиг небольшой... не считая ремонтов двух мостов- реверсивное движение (по крайней мере было в начале лета)- это если после Усть-лабы на Майкоп...
Грузовых, не было- воскресенье, вечер... кому надо- уже доехали, а остальные ещё не загрузились...
Ехать-то куда собрался? Чего -то населённые пункты в хаотичном порядке указал...
Дорога отличная, трафиг небольшой... не считая ремонтов двух мостов- реверсивное движение (по крайней мере было в начале лета)- это если после Усть-лабы на Майкоп...
Ага ехать, в Новомихайловcкий на неделю с дочкой :-).
Я по яндекс картам смотрел, чтобы направления были видны.
Через Майкоп крюк хороший, я думал после Усть-Лабинска через Краснодар, а дальше уже как обычно по М4.
думал после Усть-Лабинска через Краснодар, а дальше уже как обычно по М4.
У меня друган (очень часто) только так в Краснодар и ездит... уходит с М4 на Выселки (в районе Березанской) в самих Выселках ближе ехать через станицу, не по объездной-трафик как правило небольшой...- дальше Кирпильская- Усть-Лабинск... на кольце направо- на Краснодар... грит дальше всего на 30 км... машин очень мало и дорога нормальная... в Краснодаре выходишь почти возле моря, около поста...
Наконец доехал, это ад и Израиль был. До Саратовской доехал за 4 часа, потом гайцы отправили в обход, через посёлок. Навител завёл к переклпанной дороге, пришлось ехать немного по интуиции. Возле Горячего Ключа попал в стояк часов в 8-9 где-то на час-полтора. А вот остаток в каких-то 70 км мимо Джубги я ехал 6.5 часов. Цензурных слов просто нет, чтобы описать это.