Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Представь себе ДА! Побывал на том свете маленько(темно там и холодно) и чего?
|
Хм, под "умирал" я имел в виду свершившийся необратимый факт, ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Как собачится так ума хватает, а элементарно просчитать ситуацию на 2 хода вперёд ума не хватает?
|
Инспектор тут же говорит: "ВУ получил с какими-то отметинами. Вот, посмотрите сами". Посчитать на 3 хода вперед ума не хватает? Порча ВУ именно инспектором именно здесь и сейчас малодоказуема. На видео это не заснять. Все слова, что передаю целые - лишь слова, даже если они записаны на диктофон. Жалоба бесперспективна и будет в пустоту. Более того, как бы она против жалобщика не обернулась.
Добавлено через 2 минуты
Я несколько раз жаловался на установленные на парковках незаконные таблички и заграждения. После жалобы раздается звонок инспектора и мне говорят: мы на месте, ходим, смотрим, никаких табличек нет. Хотя к жалобе фотографии были приложены. Вот тебе и жалобы ))
Добавлено через 4 минуты
И еще,
Старик Хенк, не развешивай на людей ярлыки. Если человек поступает не так как ты хочешь или привык поступать обычно - это не значит, что он плохой. Было предложено объяснить ему, какие НПА он нарушает, предъявляя документы в этой железке. Свое субъективное мнение ты высказал, тебя услышали. Будут объективные комментарии?