ага, думаю в сентябре можно будет уже с дилером договориться, после московского автосалона
Добавлено через 1 минуту
и калеса 15-е смотрятся на ней как 14-е, думаю можно будет 16-е воткнуть без проблем))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на первый взгляд да, но это может быть обман зрения, из-за пластиковых накладок на арках
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мие нада срочно калину кросс брать!))
))))))))))))))) не на нем не погоняешь сильно, там двс пока такой же стоит как и на его калине
Цитата:
Сообщение от voy@ger
от вас дождь к нам теперь пришел..
у нас среди той недели только 1 раз ливень хороший прошел и все, а в выхи ваще 39 жары было((( так что это полюбому не от нас
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
низкопрофильные.)))
на лето нормально, на зиму ну нафиг
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Тань, нинада большие катки на слабый двигатель. не грамотно это.
это да, я подожду 16-ти дырый двс на кроссотку
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
он же када сядет будет орать чо тачка аще агонь!)))))
он и так расстроился када норма с 16 кл двс вышла за 396)))
вряд ли - если 15 стоят то 16 тоже встанут без особых проблем
хз посмотрим, чет я нигде не видела чтоб писали об увеличении арок, а это не так просто как газонаполненные амортизаторы поставить, ту надо новый чертеж на кузов со всеми вытекающими, а автовазовцы ведь клиренс увеличили легким путем
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а терь ищо и локти грызет чо кондея нету)))
я тоже кстате, порой
расстроился када норма с 16 кл двс вышла за 396)))
а кто не расстроится? чай не за БМВ такие деньжищи...
у мну сослуживец есть. он купил калино чуть позже меня.
до сих пор ездит и менять не собирается.
хорошая машинка. свою работу делает. чего ещё надо?
ну да, а я нет, я когда брала, с кондеем + 30-ка, а мне её как раз на страховку и на музыку надо было, про сигналку и зим. зерю я уж молчу, поэтому сознательно отказалась от кондюка, у нас ведь пол года холодно а пол года еще холоднее